Не говори. Пьянит морозный ароматguru-60 писал(а):Елка палка, че свежий воздух творит!
Сильно, пьянит
Не говори. Пьянит морозный ароматguru-60 писал(а):Елка палка, че свежий воздух творит!
говорюж сложно сверло конусноеkonstantin1 писал(а):В Рыболове нет? Они же вроде Норфином торгуют.Oleg42 писал(а):не эт сложновато както были бы в продаже- попробовал
Самому из турковрика сделать. Сверлом по дереву, конусное которое, насверлить дырок. Делов на полчаса.
в следующий раз, через раз хотяб дышиНиколай Николаевич писал(а):Не говори. Пьянит морозный ароматguru-60 писал(а):Елка палка, че свежий воздух творит!
Сильно, пьянит
https://ru.aliexpress.com/item/2014-hig ... eLevelAB=0Oleg42 писал(а): говорюж сложно сверло конусное
Переодически нужно выходить подышать у выхлопной трубы!Oleg42 писал(а):в следующий раз, через раз хотяб дышиНиколай Николаевич писал(а):Не говори. Пьянит морозный ароматguru-60 писал(а):Елка палка, че свежий воздух творит!
Сильно, пьянит
Oleg42 писал(а): в следующий раз, через раз хотяб дыши
Сапоги все разные конечно. Но мне нравятся Norfin HUSKY и ношу их с удовольствием. Когда на долго и в холод -25 -30 градусов прикупил термо носки HUSKY в ГП 1600 руб помоему стоили, очень даже комфортно и не мерзнут ноги да же без движения часа 4 точно пробовал. А если просто ходить, а тем более на снегоходе катать то по ощущениям жарковато становится. Сапог снимаю чулок снаружи в инее а ступня сухая.Валера_рыбак писал(а):Сапогами доволен,но бывает ноги мерзнут через несколько часов.А ноги хочу в тепле держать
Во повезло У меня в самом начале моего "пингвинства" пимы с ОЗК были и штаны "ватниками" назывались А про Хаски мы тогда и не слыхали дажеperekroev писал(а):В самом начале своего пингвинства были Хаски
Не. Ну тута Зиверт в этой теме фсех своими сагогами закидал То Торви, то оТорви. Потными носками шерстынными удушил Так то тема не про сапоги с носками. А о : "Зимней рыбалке пофлудим"oops! писал(а):тему же создавал ликбез для начинающих пингвинов, там про одежку. и сапожки.. во флудилке зимней про сапожки.. в простой флудилке про сапожки.. еще одну тему отдельную?)))))))))
Ты свисти, да меру знай, болтун, так-то Зиверт задал вопрос только про сапоги, прочитал ответы и купил, а вы тут сами уже неделю чешете про сапоги, да про потные носки вонючие.Николай Николаевич писал(а):[Ну тута Зиверт в этой теме фсех своими сагогами закидал . Потными носками шерстынными удушил
Рома, куда поставишь, там и флудиperekroev писал(а):Начальник! Куда ставить-то?! ...в куда отвечать? Так то не криминал в зимней флудилке про обувку потереть
Настоящая халява - это бусина желтая . Раз у дочки отжал и ловишь пока мормышка не кончится. И держится на крючке - хрен оторвешь! И ведь проверена временем по абсолютно любой рыбеСергей485 писал(а):так наживка шибко хорошая, держится хорошо и к тому же подогнали с одной фермочки. ХАЛЯВА!
Бисирина тоже хорошо держится!Сергей485 писал(а):так наживка шибко хорошая, держится хорошо и к тому же подогнали с одной фермочки. ХАЛЯВА!