А ты как думалchernosov писал(а):да уж, ну и ликбез начинающего пингвина.

А ты как думалchernosov писал(а):да уж, ну и ликбез начинающего пингвина.
Слом погоды был сегодня!raf-man77 писал(а):Как думаете завтра будет рыбка ловиться? В связи со сменой погоды
Николай Николаевич писал(а):Вот как раз костюмчик этого размера. И цена гуманнаяmarat писал(а):Три бутылки пива. Новокемеровского. По 0,5
Надо у дам спрашивать, особенно про 46 размер....marat писал(а):Пока направление не заглохло, подскажите, прокладку (женскую) какого размера нужно брать в сапог 46 размера ?
Как водится, где-то на форуме обсуждали, да разве найдёшь, без закладок...![]()
Вроде есть нормал, биг, супербиг
Лично моё мнение. Стелька в сапоге ЭВА это лишний элемент. Ну, а каждому своё. Как говорится :на вкус и на цвет, товарищей нетАлександр писал(а):Вытащи стельку из обуви - и в супермаркет, примерять...
snayper писал(а):Просто х..ю я с этой темы![]()
Памперс на жопу,прокладки в сапоги,ещё презерватив на голову надо:
Памперс на жопу,прокладки в сапоги,ещё презерватив на голову надо,чтоб дурные мысли в голову не лезли![]()
![]()
Не ну а что, трудная у Марата жизнь, весь в заботах. Надо помочь...snayper писал(а):Просто х..ю я с этой темы![]()
Памперс на жопу,прокладки в сапоги,ещё презерватив на голову надо,чтоб дурные мысли в голову не лезли![]()
![]()
![]()
Мотай лучше всю, но можно намотать и на две по 15, но после каждой рыбалки, желательно отрезать примерно метр лески, что бы меньше "терять" мормышки.vas16 писал(а):небольшой вопрос к опытным рыболовам.сколько лески лучше наматывать на удочку?вчера купил леску 30 м. и думаю всю ее намотать на катушку или метров 5 и хватит?.