УФ,отпустило,а то я думал что я один такой сумасшедший,ан нет,много нас таких,и впрямь, потрогаешь,с места на место переткнешь,и отпускает,как наркоманы честно слово.SergeyKa писал(а):Не.. я фетишист. Открыл кошелёчек - потрогал мормышки пальцем, переткнул с места на место по новому. Мои надо мной прикалываются постоянно на эту темуТихие радости... Да и в кошелек можно нагрузить их тонну, если крючком в пенку втыкать. Энергетика положительная в своих самоделках, по любому присутствует, мормышки "погладишь" и спокоен как удав
![]()
А ещё когда поправишь, погладишь, потом еще и пересчитаешьАндрей Геннадьевич писал(а):УФ,отпустило,а то я думал что я один такой сумасшедший,ан нет,много нас таких,и впрямь, потрогаешь,с места на место переткнешь,и отпускает,как наркоманы честно слово.SergeyKa писал(а):Не.. я фетишист. Открыл кошелёчек - потрогал мормышки пальцем, переткнул с места на место по новому. Мои надо мной прикалываются постоянно на эту темуТихие радости... Да и в кошелек можно нагрузить их тонну, если крючком в пенку втыкать. Энергетика положительная в своих самоделках, по любому присутствует, мормышки "погладишь" и спокоен как удав
![]()
Андрей Геннадьевич писал(а): УФ,отпустило,а то я думал что я один такой сумасшедший,ан нет,много нас таких,и впрямь, потрогаешь,с места на место переткнешь,и отпускает,как наркоманы честно слово.
Тоже считалНиколай Николаевич писал(а): А ещё когда поправишь, погладишь, потом еще и пересчитаешь![]()
как обещал, новинку на испытанияguru-60 писал(а):Все понял! Осознал свою ошибку! Смотрю, глажу,перетыкаю!, но не Считаю!Буду исправлятся!
Ух ты!Сергей653 писал(а):как обещал, новинку на испытанияguru-60 писал(а):Все понял! Осознал свою ошибку! Смотрю, глажу,перетыкаю!, но не Считаю!Буду исправлятся!
А вторая утром про которую говорил, кубикguru-60 писал(а):Ух ты!Сергей653 писал(а):как обещал, новинку на испытанияguru-60 писал(а):Все понял! Осознал свою ошибку! Смотрю, глажу,перетыкаю!, но не Считаю!Буду исправлятся!
А вторую!
А вторая утром про которую говорил, кубик[/quote]Сергей653 писал(а): Ух ты!А вторую!
Кубик - Рубик не видел чёлиguru-60 писал(а): Ты обещал показать ее!
Я видел! даже в руках держалНиколай Николаевич писал(а):Кубик - Рубик не видел чёлиguru-60 писал(а): Ты обещал показать ее!
Фотки - фотками, а вот технология изготовления у каждого свояoops! писал(а): а то уже и фотки выложили и технологию изготовления)))))))
пущай смотрит, выше в теме есть фото.guru-60 писал(а):Я видел! даже в руках держалНиколай Николаевич писал(а):Кубик - Рубик не видел чёлиguru-60 писал(а): Ты обещал показать ее!А Алексей глянул бы!
пущай смотрит, выше в теме есть фото.[/quote]Сергей653 писал(а): Я видел! даже в руках держалА Алексей глянул бы!
три из них, точно "рабочие" (безмотылки)oops! писал(а):мои первые мормышки.. и для безмотылки и для мотылки..
Нижний гвоздик с кубиком хамелеоном точно рабочая.проверено.oops! писал(а):мои первые мормышки.. и для безмотылки и для мотылки..
фото бы глянуть.ну и вес какой получается?Простейшая рабочая мормышка для начинающего самодельщика.
Постараюсь сфотать. По весу не скажу. Нет весов. Попробую на кивке сфотать, в сравнении с пирсом за 12 рэ. Напишу №крючка и размер дробинок из которых делаю. Вчера на муравья много поклевок было.дядя писал(а):фото бы глянуть.ну и вес какой получается?Простейшая рабочая мормышка для начинающего самодельщика.
Саша,тему выше полистай, там муравьи есть. Я делаю вес от 0,3 и до 1,2 грамма.дядя писал(а):фото бы глянуть.ну и вес какой получается?Простейшая рабочая мормышка для начинающего самодельщика.
Отличные муравьиНиколай Николаевич писал(а): Саша,тему выше полистай, там муравьи есть. Я делаю вес от 0,3 и до 1,2 грамма.
Николай.так то я имею общее представление что такое мураш.как бы и сам ловлю в основном на мураша, но хотелось бы глянуть на то о чем пишет SergeyKaНиколай Николаевич писал(а): Саша,тему выше полистай, там муравьи есть. Я делаю вес от 0,3 и до 1,2 грамма.
На фото у Николая Николаевича нижние слева, один в один. У него и скопировал двух составные, раньше только из трех шариков паял. Из двух тоже огонь. А там особо ничего и не выдумаешь с дробью. Трех составной как в статье. Делаю ещё вытянутых муравьев, но это тема замороченная. Работают хорошо, но делать сложно. Про муравьев из дробинок написал чтобы начинающие самодельщики не боялись паяльник в руки брать, уж таких то мурашей напаять и ребенок сможет. А так муравьев каких только не бывает. Все равно мне уралки больше нравятсядядя писал(а):Николай.так то я имею общее представление что такое мураш.как бы и сам ловлю в основном на мураша, но хотелось бы глянуть на то о чем пишет SergeyKaНиколай Николаевич писал(а): Саша,тему выше полистай, там муравьи есть. Я делаю вес от 0,3 и до 1,2 грамма.
Санядядя писал(а):Николай.так то я имею общее представление что такое мураш.как бы и сам ловлю в основном на мураша, но хотелось бы глянуть на то о чем пишет SergeyKaНиколай Николаевич писал(а): Саша,тему выше полистай, там муравьи есть. Я делаю вес от 0,3 и до 1,2 грамма.
Серёга. Здесь только внизу на фото семь штук такие. А два верхних ряда, там у мормышек отверстие в теле.