Томь
- Автор
-
Re: Томь
Дорога накатана. Правда меня из сугроба вытаскивалиmixail писал(а):неделю назад дорога была пробита только метров 300 от заправки, а дальше пешочком и снега по колено. Может джипы накатали дорожку..
-
-
Сегодня на Автомобилисте (за островом) был ершовый день.
Приехал,прошелся узнав как успехи,у каждого лежали по 2-4 ерша. Забурился.поставил палатку,и начал потихоньку ловить ерша на мотыля.
С 13-20 до 15-50 надергал 52 отборных ерша,бонусом попалась одна сорожка.
Приехал,прошелся узнав как успехи,у каждого лежали по 2-4 ерша. Забурился.поставил палатку,и начал потихоньку ловить ерша на мотыля.
С 13-20 до 15-50 надергал 52 отборных ерша,бонусом попалась одна сорожка.
-
-
Ездили сегодня в Юргу. Итог рыбалки почти полная раковина разной рыбы. По перволедью не попадал в этом году так удачно, как сегодня. На реку приехали примерно в 9. Батя поставил палатку, сел на одном месте. А я начиная от берега стал постепенно смещаться к середине реки. С лунки в среднем 3 окуня, и по чебаку с ершом. Ближе к часу нашел место, где подряд выловил с каждой проводки примерно 1кг всякой рыбы. Позвал отца. пробурил рядом еще лунку. Поставили палатку. Я в палатке почти не рыбачил, одел опарыша на мормышку да опустил в лунку. А сам обедом занимался. Батя смотрю, и на мою и на свою ловит хорошенькую сорогу. Клюет подряд и вся как одна. После двух часов дня, как раз пообедав клев затих. Так плохо, плохо ловилось. Я взял удочку и пошел дальше буриться. Но до 4 часов клевали в основном только ерши, и то не много. Окуня мож штуки 2 еще поймал. К 4 возвращаюсь к палатке, у бати полный кан и так еще по палатке лежит сорога. Сажусь рядом и до 18:30 мы там и сидели. Не игры ничего не надо, с одного места прекрасно брала. В основном улове конечно преобладала сорога, далее окунь, кстати не крупный, ну и ерши с чебаками.
-
юрга большая, ты конкретно пальцем покажиviber писал(а):Ездили сегодня в Юргу. Итог рыбалки почти полная раковина разной рыбы. По перволедью не попадал в этом году так удачно, как сегодня. На реку приехали примерно в 9. Батя поставил палатку, сел на одном месте. А я начиная от берега стал постепенно смещаться к середине реки. С лунки в среднем 3 окуня, и по чебаку с ершом. Ближе к часу нашел место, где подряд выловил с каждой проводки примерно 1кг всякой рыбы. Позвал отца. пробурил рядом еще лунку. Поставили палатку. Я в палатке почти не рыбачил, одел опарыша на мормышку да опустил в лунку. А сам обедом занимался. Батя смотрю, и на мою и на свою ловит хорошенькую сорогу. Клюет подряд и вся как одна. После двух часов дня, как раз пообедав клев затих. Так плохо, плохо ловилось. Я взял удочку и пошел дальше буриться. Но до 4 часов клевали в основном только ерши, и то не много. Окуня мож штуки 2 еще поймал. К 4 возвращаюсь к палатке, у бати полный кан и так еще по палатке лежит сорога. Сажусь рядом и до 18:30 мы там и сидели. Не игры ничего не надо, с одного места прекрасно брала. В основном улове конечно преобладала сорога, далее окунь, кстати не крупный, ну и ерши с чебаками.
-
на аквариум?viber писал(а):Ездили сегодня в Юргу.
Батя и так любит рыбачить зимой. Только играть не может научиться. Поставит удочку у лунки и сидит ждет. Соответственно и улов всегда не большой. А тут прям довольный такой остался. Интересное место нашел, не прикармливали, а рыба под лункой стояла.Tungus писал(а):витек молоток, батя зимней рыбалкой не заразился?))
-
После деревни Талой, как в Пятково ехать, указатель 13км, после него сворачиваешь направо и к томи. Обычно там много народу. Вчера было чел 25-30. И все сидели в кучеКСА писал(а): Ты мил человек раскажи как проехать то на энтот аквариум......
-
Аквариумом всю жизнь называется место на въезде в Юргу. 55°42'14.21" , 84°58'16.63" . Там постоянно народу дофига.viber писал(а):Я слыхал много вариантов, где этот аквариум. 13км самый распространенный вариант, большинство считает что это там
А 13 км 55°49'6.02" , 84°54'41.49" называют либо "Пятнашкой", либо "Красным яром" если немного пониже по Томи.