Как всегда - на девок всё сошло, вот придёт злой модерСевер писал(а):Вот это "дискуссия о мормышках"..dva писал(а):в ментовки я сидела я в дух этажных на против 80 шк. девок щупал и на поляне в чику играли.

Как всегда - на девок всё сошло, вот придёт злой модерСевер писал(а):Вот это "дискуссия о мормышках"..dva писал(а):в ментовки я сидела я в дух этажных на против 80 шк. девок щупал и на поляне в чику играли.
и кастрируетколяныч042 писал(а): Как всегда - на девок всё сошло, вот придёт злой модер![]()
но почему именно легонькие? рып их взвешивает? или у них игра прикольная ?ПРОКОП писал(а):Требуется подсказка!... Вот здесь-то как раз и нужны лёгонькие, но объёмные мормышки, к примеру - алюминиевые
Как полагаю: слабенькие поклёвки - это не тычки, а слабое втягивание мормышки из за вялости рыбы и нехватки кислорода. Тяжёлая мормышка более инертная. Лёгкая большая она "паруснее" и легче отзовётся на слабое дуновение - всасывание. Поэтому и вопрос: "Работает" ли лёгкая объёмная мормышка в период глухозимья? Есть ли у кого наработки именно по лёгким объёмным мормышкам?Валера_Кемерово писал(а):ПРОКОП писал(а):Требуется подсказка!... но почему именно легонькие? рып их взвешивает? или у них игра прикольная ?
Чуток не в туда,вот купил эту 00,6мм тоже не плохо показала себя и на трубе!Правда продавец мне ляпнул то ли сам не подумал толи да,гворит это производитель *Старлайн* чё к чему?Снова объе...ы со стороны производителей...Север писал(а):Леска 0,07 чётко смотрится на картинке..
Николай зря ты так человек рыбу ловить умеет и в рыбалке толк знает и много интересных вещей и микрометром думаю пользоватся умеет.зы и в общении душевный человек. От меня ему большое спасибо за мормышки.Николай Николаевич писал(а):АТы микрометром умеешь пользоваться? Если умеешь замерь. И не п..... на весь форум.
ты бы приткнулсяНиколай Николаевич писал(а):АТы микрометром умеешь пользоваться? Если умеешь замерь. И не п..... на весь форум.
На неделе Ренату покажу. прутки купил осталось по крючкам решить вопрос и усё будем томичам борыжить:)Антошкаツ писал(а):ты начинай Макс уже их дублировать)))))))) мне тоже такие нужны)