Во же хитрован...freemen писал(а):А палочку 7\8 класса с бооольшим запасом мощности.Это и есть одно из многого интересного.

здесь обсуждали пом и карта должна бытьА хде это вообще Ажин?
Если все сростется, я только ЗА!!!.......... если возьмете, я и валеночки захвачу..и тулупчик, мушки удобно в воротник втыкать.Alex писал(а):Возникло такое предложение: в субботу покидушки на Томи, а потом сразу на Бию оттуда газануть. Денька на 2-3. Как мысля?
Нормально они себя ведут. Тут скорее шнур будет мерзнуть. Да и кто заставляет в минус ловить то? Силикон ничего не выручит.ERKraus писал(а):У меня вопрос. Как ведут себя палочки при отрицательной температуре? Сколько (по градусам) безболезнена эксплуатация оных? И еще, силикон выручает шнур, если, что?.Чоить -то 3 вопроса выскочило...
Все, тогда лишние телодвижения не делаю,храню тепло.Alex писал(а):Нормально они себя ведут. Тут скорее шнур будет мерзнуть. Да и кто заставляет в минус ловить то? Силикон ничего не выручит.ERKraus писал(а):У меня вопрос. Как ведут себя палочки при отрицательной температуре? Сколько (по градусам) безболезнена эксплуатация оных? И еще, силикон выручает шнур, если, что?.Чоить -то 3 вопроса выскочило...