Пора сушилки покупать, второе фото не нашел. Там я на спицу деревянную по пять шт сажу и на этой же сушилке вешаю. Не надо натягивать нитку, красота. А спицы покупаю в магазине.
дед владимир писал(а): ↑03 ноя 2021, 13:43
Пора сушилки покупать, второе фото не нашел. Там я на спицу деревянную по пять шт сажу и на этой же сушилке вешаю. Не надо натягивать нитку, красота. А спицы покупаю в магазине.
Надо, аднака, на пол что то подстилать , чтобы жир не капал
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
[quote="Николай Николаевич" post_id=620376 time=1635939150 user_id=2629]
[quote="дед владимир" post_id=620332 time=1635921836 user_id=4116]
[/quote]
Надо, аднака, на пол что то подстилать , чтобы жир не капал
[/quote]
Мне бы на год хватило
Все проще гораздо пингвинов нет потому что глубины большие, соответственно лёд тонкий. Снежиками и течением тоже не пахнет, это трещины и следом выступившая вода
Oleg42 писал(а): ↑05 ноя 2021, 06:46
Все проще гораздо пингвинов нет потому что глубины большие, соответственно лёд тонкий. Снежиками и течением тоже не пахнет, это трещины и следом выступившая вода
Может фсётки Гольфстрим
marat писал(а): ↑05 ноя 2021, 00:01
На Красном лёд встал, но пингвинов нету; то ли на снежике гоняли, то ли подводные теплые течения там
Продолжаю удивляться, какие разные есть люди. Может ну его нафиг, Марат, эту вне городскую активность. А то пойдешь по вот такому следу от снежика, и Лиза алерт не отыщет. Не, ну серьезно, племянник второкласник увидел эти полосы, сказал - "о нифига, лёд треснул и вода пошла на лёд".
marat писал(а): ↑05 ноя 2021, 00:01
На Красном лёд встал, но пингвинов нету; то ли на снежике гоняли, то ли подводные теплые течения там
Продолжаю удивляться, какие разные есть люди. Может ну его нафиг, Марат, эту вне городскую активность. А то пойдешь по вот такому следу от снежика, и Лиза алерт не отыщет. Не, ну серьезно, племянник второкласник увидел эти полосы, сказал - "о нифига, лёд треснул и вода пошла на лёд".
Да ладна, Саша.
Твой племянник и Марат на это место с разных ракурсов смотрели
petrovich писал(а): ↑09 ноя 2021, 00:47
Сегодня решили отдохнуть от окуней, и подурачиться на Ровере. Братаны жрать не особо хотели, но всё же любопытные присутствовали.IMG_20211108_143508.jpg Попалась парочка вот таких бегемотиков. Дома взвесил ради любопытства - 223 грамма. А всего наковырял 2,5кг, напарник чуть поменьше.
Это монстры
Про ротана, вдогонку, хотел поинтересоваться...а он на мороженного опарыша будет брать ? забыл упаковку с белым опариком в машине, - 10 было...думаю, что с ними делать, не вытекут ли в воду в лунке
_________________ Кто ловит рыбу, а кто-то - копает червей.
marat писал(а): ↑11 ноя 2021, 23:06
Про ротана, вдогонку, хотел поинтересоваться...а он на мороженного опарыша будет брать ? забыл упаковку с белым опариком в машине, - 10 было...думаю, что с ними делать, не вытекут ли в воду в лунке
Кусочек мяса, сала, куринной шкурки, кусочек любой рыбы. и пролема решена!
marat писал(а): ↑11 ноя 2021, 23:06
И замёржшие и оголодавшиеся опарыши выйдя из машины сожрут фсё подряд или их сожрёт рыба
marat писал(а): ↑11 ноя 2021, 23:06 забыл упаковку с белым опариком в машине, - 10 было...думаю, что с ними делать, не вытекут ли в воду в лунке
так я рыбу - только собираюсь ловить...эт когда поймаю, то буду практиковать каннибалим среди ротанов, скармливать ротанам их же собратьев ; мясо с салом (и картошкой и все это одновременно - я и сам горазд трескать )...со мной вайнах будет (буду обращать его в "пингвины" ), там свинину - ни-ни... А куриная шкурка - готова...еще замороженные дождевые черви есть, отогрею...
_________________ Кто ловит рыбу, а кто-то - копает червей.