Так сначала вразуми, что такое "турбомушки" помоему и без них хватаетАндрей_Саныч писал(а):Всем привет! Ребят, кто ловил на турбомушки, как ощущение? Делаю по тихоньку может кто что посоветует, чем поделится
или секретное орудие
Так сначала вразуми, что такое "турбомушки" помоему и без них хватаетАндрей_Саныч писал(а):Всем привет! Ребят, кто ловил на турбомушки, как ощущение? Делаю по тихоньку может кто что посоветует, чем поделится
Не, ну всем бы интересно былоб почитать советы! Тем более от спортсмена...Просто ЦАРЬ писал(а):Информацию отправил в личку.
Да интересует буквально всё! Оно ж ведь как, сначала приходит идея, а потом уж в деле видно будет или бросить или развить.Просто ЦАРЬ писал(а):barguzinКакой совет вам нужен?
Не, ну никак в толк не возму, почему озвучивание фирмы инструмента, которым пользуешься будет выглядеть как реклама? Здесь разве запрещён сравнительный анализ со своей ИМХОй?Просто ЦАРЬ писал(а):Уважаемый barguzin. Что касается ответа иксу мой совет выглядел бы как реклама(поэтому посчитал здесь озвучивать не этично).Никто здесь по личкам я думаю не тарится(тем более я ,об этом здесь многие знают).
Хороший у тебя спинJoy писал(а):тут много от опыта зависит. профы скажут тебе.
я начинающий... спокойно спином с тестом 10-30 бросал прим.100 грамовую кормушку. нагрузки велики но летит нормально.
0-7Sobol писал(а):Кстати кто нить подскажет какой тестовый диапазон характерен для ультралайта?