столько лунок пробурили а толку мало, у меня и того меньше..но уклейку ловить сегодня ни какого желания не было.
Но окунька я сегодня все же размочил

Эх, собираться на работу нада

вчера,значит,не полнолуние,а сегодня приперло?а позавчера тоже не очень клевало-это как?НЕ ВЕРЮ!вот ты за луной следишь?вот скажи(спрогнозируй)когда будет клевать,а когда нет.а то задним умом все мы богаты.потом вместе проверим.TVO-DON писал(а):Точно знаю, опять будет вопрос , а причем тут луна, а причем . Не будет нормально клевать в полнолуние , поверте моему опыту, да и сами поэкспериментируйте , убедитесь.![]()
![]()
Дракон!! Ты безработный чтоли? Или в отпуске!!!3,5 кг отборного чебака
стабильно....балахона
рядом со мной мужик зацепил хариуса вроди так называется, я даж его сфоткал!
да я с ночи и сразу на рыбалку...в выходные на рыбалкуЛеха-рыбак писал(а):Дракон!! Ты безработный чтоли? Или в отпуске!!!3,5 кг отборного чебака
стабильно....балахона
рядом со мной мужик зацепил хариуса вроди так называется, я даж его сфоткал!![]()
![]()
вот ледовая обстановка вид с турбазы сегодняkemnik писал(а):Nikto, привет!
Ну ты молодец, отличился! Рыбачил только на балансир? Как ледовая обстановка? Шумит ли шуга? Завтра собираемся на Буян.
вчера проезжал мимо Балахонки подошёл к берегу - рыбаки ловят, но у берега вода поверх льда...Сергеич писал(а):Ну, и кто 7 в Балахонке был?
в смолино ловил только один раз в четверг до подьема воды а так все порожнякДенис Петров писал(а):костя, ты в смолино в конце или в начале острова ловишь?
как там течение и глубина впрkemnik писал(а):Были вчера на Балахоновской протоке. Вода упала на 1,5...2 метра! Припой широкий и надёжный. по Томи плывёт плотный поток шуги. Похоже до выходных речка встанет и рыбалки не будет. Результаты нашей рыбалки - по 3...4 кг бели: три четверти сороги по 80-100г., одна четверть чебака среднего размера. Ловили на опарыша с медленной игрой без прикорма.