евгений386 писал(а):ИтуруП19 писал(а):Сезон скоро зимний кончится уже... всю жизнь рыбачу а на зимней не был ни разу, Мужики кто близко к Красному живет и ходит туда ловить,научите зимней ловле:)
Лучше съездий на балахоновку или в автомобилист.
евгений386 писал(а):ИтуруП19 писал(а):Сезон скоро зимний кончится уже... всю жизнь рыбачу а на зимней не был ни разу, Мужики кто близко к Красному живет и ходит туда ловить,научите зимней ловле:)
На Красном рыбаки всегда есть.Подойди и поучись.ИтуруП19 писал(а):да делать мне не фиг больше ехать куда то,я посмотреть поучится и Красное у меня под рукой
Возможно в воскресенье туда схожу, сегодня с Инского приехали, передых надо взятьИтуруП19 писал(а):да делать мне не фиг больше ехать куда то,я посмотреть поучится и Красное у меня под рукой
Коляныч! Как дела в Инском?коляныч042 писал(а):Возможно в воскресенье туда схожу, сегодня с Инского приехали, передых надо взятьИтуруП19 писал(а):да делать мне не фиг больше ехать куда то,я посмотреть поучится и Красное у меня под рукой
Коляныч! Как дела в Инском? Сегодня был в Шевелях-расшевелил 3 ершей.Друзья уехали на "трубу"-пока молчат.Николай Николаевич писал(а):коляныч042 писал(а):Возможно в воскресенье туда схожу, сегодня с Инского приехали, передых надо взятьИтуруП19 писал(а):да делать мне не фиг больше ехать куда то,я посмотреть поучится и Красное у меня под рукой
евгений386 писал(а):Знакомый говорит что в красное озеро запустили карпа и озеро богато рыбойи в озере обитают: карп,карась,окунь,щука,пескарь,чебак, сорожка,раки.И еще говорит что он сам летом ловил карпов на простую попловочную удочку.Так ли это?
Раков сейчас там точно нет ( как и в Томи ), а вот карп, а точнее карпята гр. по 300 присутствуют и даже в большом колличестве, вот только ловить бы их не желательно, пусть подрастают, да и щука была, правда вот уже 3 года как не попадается...Ну а жмурики..., так их в Томи значииительно большеИтуруП19 писал(а):евгений386 писал(а):Знакомый говорит что в красное озеро запустили карпа и озеро богато рыбойи в озере обитают: карп,карась,окунь,щука,пескарь,чебак, сорожка,раки.И еще говорит что он сам летом ловил карпов на простую попловочную удочку.Так ли это?
Очень интересная информация..... Карась,Окунь,Пескарь,Раки. точно есть... а вот Счука и Карп... слабо верится как то,а да кстати жмкрики там точно водятся..
летом там карася ловят. но я бы не советовал. весь Шалготорьянский дождевой слив туда уходит.евгений386 писал(а):На красном через плотину есть малое красное.Кто-нибудь пробовал там зимой или летом.
Зимой и летом там рып присутсвует, даже лещей по весне поднимают, но Ринат прав, не стоит там ловить, ливнёвка действительно идёт туда без всяких очистныхевгений386 писал(а):На красном через плотину есть малое красное.Кто-нибудь пробовал там зимой или летом.
perekroev писал(а):Наверняка кто-нить будет
Со стороны Томи.ИтуруП19 писал(а):с какой стороны сидел?:)