Так сказать начать оттачивать навыки зимней ловли.....

На все малочисленные и не освоенные приманки, что пока есть в малом количестве

а ты когда собираешьсяShatoth писал(а):Ребят, а не подскажите более подробно как на этот "дурдом" проехать!Хочу сезон попробовать здесь открыть!
Спасибо.Пошарил по форуму, нашел схемку вот эту http://www.fishingkem.ru/forum/viewtopi ... 0%BA%D0%B0 ,как я понял надо ехать на первый пруд? А вот и схемка проезда в самой Кедровке http://www.fishingkem.ru/forum/viewtopi ... &start=210petrovich писал(а):Если в Кедровке ориентируешься, то проще, если нет – ДубльГИС и язык. Если 2ГИС – попасть надо на остановку «Конечная» (автобус 179Э). Для этого въезжаешь в Кедровку и едешь по дороге, никуда с нее не сворачивая. Она немножко петляет, спускается в низину, потом вверх… От заправки на въезде в Кедровку примерно через 2,5 км за перекрестком, справа по ходу в жилом доме будет магазин «Ерофей»(улица Торговая). Едешь ещё 200 м и поворот направо, ограничение скорости «20». Это ул. Советская, на ней контора Кедровского разреза, она слева. Едешь по ней 500м, потом дорога уходит вправо и через 300м начинается плавный левый поворот со спуском. Держись левой дороги и доедешь до ж/д переезда. За ним сразу направо, по технологической дороге. Ориентир – за переездом надпись большими буквами – то ли РМЦ (ремонтно механический цех), то ли РММ – не помню. Она остается слева. По технологичке едешь до шлагбаума перед которым деревянная милицейская машинка. В аккурат перед ней налево через ж/д пути накатана дорожка. Там уже не заплутаешь, метров 500-700 остается.
mixail писал(а):И я сегодня там был
Я Вас там чёйта не встречалПавел C. писал(а):на троих с утра вымучили аж пять шт
Если на льду снега много,то это из-за снега,тем более оттепель на улице.mixail писал(а):я на 15-ке был,возле меня стояли несколько Шевинив.Воды сверху очень много,сидишь как в луже.
Чем? Если не секрет!ДРУГ хохла писал(а):А сегодня ДУРДОМКА порадовала!!!!!!!!!!!!!
Окуньком!!!Николай Николаевич писал(а):Чем? Если не секрет!ДРУГ хохла писал(а):А сегодня ДУРДОМКА порадовала!!!!!!!!!!!!!
Сильно сомневаюсь в сие изречении. У меня 60лунок 12 окуней вот итог. и то нано.КСА писал(а):Был сегодня на ДУРДОМКЕ...![]()
41 окунек приличный попался на мормышочку от 100 до 250 гр...![]()
Клювал налетами.......5-8 штук и тишинааааааа минут на 20...![]()
А народууууууу...........я и сосед не знакомый.....
Приехал к 9 00 по дороге прочищеной трактором...Юр12 писал(а):Сильно сомневаюсь в сие изречении. У меня 60лунок 12 окуней вот итог. и то нано.
Удивляюсь порой людям которые набурив с пол сотни лунок, обловив все перспективные места и поймав с десяток считают, что и у других улов не больше.Юр12 писал(а):
Сильно сомневаюсь в сие изречении. У меня 60лунок 12 окуней вот итог. и то нано.
Хреновый у тебя сосед, мог бы и позвать соседаРыбалкин писал(а): сосед так и просидел на одном месте. Его итог пол пятикилограмовой сумки из под сахара.