У тебя всё в подписиmarat писал(а): Безкивковка, да ещё с безмотылкой - вообще, бомба, когда клёв !!!

У тебя всё в подписиmarat писал(а): Безкивковка, да ещё с безмотылкой - вообще, бомба, когда клёв !!!
Ну так то было, что от отчаяния на неклюющую безмотылку цеплял чернобыльника, с ближайшего куста...что неправильно...был грехНиколай Николаевич писал(а):У тебя всё в подписиmarat писал(а): Безкивковка, да ещё с безмотылкой - вообще, бомба, когда клёв !!!
Давай. Хотя я так хотел отдать. Только потом на меня не ворчи!Николай Николаевич писал(а):А чтоguru-60 писал(а):Подарю, кому она надо!
Больше ловить на нее сил нет!сафсем гумно
мож махнём на мурмышки
сниму пробу, мож у меня покатит
А в чём отчаяние? С голоду же не пухнем. Лови, дыши воздухом. Больше чем уверен, что просчеты именно в тактике, а не в снастях или игре. Есть такое шуточное правило "30 лунок" Даже если рыба совсем не клюет, на 30 лунке клюнетmarat писал(а): Ну так то было, что от отчаяния на неклюющую безмотылку цеплял чернобыльника, с ближайшего куста...что неправильно...был грех ...
А чё на тебя ворчатьguru-60 писал(а):Давай. Хотя я так хотел отдать. Только потом на меня не ворчи!Николай Николаевич писал(а):А чтоguru-60 писал(а):Подарю, кому она надо!
Больше ловить на нее сил нет!сафсем гумно
мож махнём на мурмышки
сниму пробу, мож у меня покатит
SergeyKa писал(а):А в чём отчаяние? С голоду же не пухнем. Лови, дыши воздухом. Больше чем уверен, что просчеты именно в тактике, а не в снастях или игре. Есть такое шуточное правило "30 лунок" Даже если рыба совсем не клюет, на 30 лунке клюнетmarat писал(а): Ну так то было, что от отчаяния на неклюющую безмотылку цеплял чернобыльника, с ближайшего куста...что неправильно...был грех ...Бурись, не ленись.
На мастерклассе Михаил не сказал что ли какое главное оружие безмотыльщика?
Я помню мы с Мишей Модестом в начале апреля на Балахонке, за одну рыбалку по 70 ямок копалиmarat писал(а):..сказал...а он так-то здоровый, ого=го...я с 50 лунок сникнуть смогу, даже по первому льду, так что и рука трястись не сможет
Дак это же вместо зарядкиmarat писал(а):с такими темпами никакого долголетия не хватит
На чём хочешь посмотретьpetrovich писал(а):Хотел посмотреть Мишин семинар по бемотылке, прохожу по ссылке, а он пишет
"Вы не авторизованы для чтения этого форума."
Подскажите, в чем прикол?
petrovich писал(а):Хотел посмотреть Мишин семинар по бемотылке, прохожу по ссылке, а он пишет
Мне почему то тоже так писал, но потом в другом месте ролик нашел.petrovich писал(а):Хотел посмотреть Мишин семинар по бемотылке, прохожу по ссылке, а он пишет
Нижние обвесы с левой и средней я бы снял 100 %, и с правого муравья "кошачий глаз" тоже. И правого муравья обвесил бы одной - парой бусин, но непосредственно на крючок. И всё, и в бой, и в путь. И все мормышки будут ловитьmarat писал(а): Терзают меня смутные сомнения, что мормышки данного типа правильно собраны для безмотылки.
Размещены так, как если бы были привязаны (направление лески задаёт фрагмент кивка, справа)
Левая мормышка, по отверстиям, точно насадочная. Правая какая-то древняя, вроде с косым отверстием, но с длинным крючком относительно тела, почему-то...
Может, их все в насадочные определить и пирсинг снять ?
Вместе написалиНиколай Николаевич писал(а): Нижние обвесы с левой и средней я бы снял 100 %, и с правого муравья "кошачий глаз" тоже. И правого муравья обвесил бы одной - парой бусин, но непосредственно на крючок. И всё, и в бой, и в путь. И все мормышки будут ловить
Но левую мормышку я б привязал петлёй
Саняган кировский писал(а):Если не доебы....ся до мормышек то они все насадочные и без . Это на что ловить будешь. Посади на любую мотыль опарыш и вот результат и наоборот. Не заморочивайся. У меня вааааще голый крючок а на нем резинка. Раньше тоже бисер использовал , успокоился.
Мне с резинкой ни на каком крючке не ндравитцаСаняган кировский писал(а):Если не доебы....ся до мормышек то они все насадочные и без . Это на что ловить будешь. Посади на любую мотыль опарыш и вот результат и наоборот. Не заморочивайся. У меня вааааще голый крючок а на нем резинка. Раньше тоже бисер использовал , успокоился.
Николай Николаевич писал(а): Мне с резинкой ни на каком крючке не ндравитца
На галстук однакоНиколай Николаевич писал(а):Ну это, ребята, уже рыбалка на "живца" получается, а не на "безмотылку"