Мы же друзей не бросаем.Мы всегда ему наловимdva писал(а):а за чемTITANIK писал(а):Раньше что то спорили , показывали ,доказывали ... а сейчасобленились. Виктор ты научился ловить на безмотылку, без опарыша?
мне и так рыбы хватает
![]()

Мы же друзей не бросаем.Мы всегда ему наловимdva писал(а):а за чемTITANIK писал(а):Раньше что то спорили , показывали ,доказывали ... а сейчасобленились. Виктор ты научился ловить на безмотылку, без опарыша?
мне и так рыбы хватает
![]()
Пропал интерес к теме у людей однако...TITANIK писал(а):Всё..... кончались рассказы про безмотылку и фотки перестали кидать
Большая часть бредятинаkery888 писал(а):Вот семинары по ловле на безмотылку интересно и познавательно.
А Щербаков-это ваще атстойsnayper писал(а): Большая часть бредятина
А тебе-то зачем? Ты ж не пингвинишь.TITANIK писал(а):Я уже всю тему прочитал ,маловато информации )
Да он уже пингвинёнок,только без зубов. Ой,тоесть без удочекколяныч042 писал(а):А тебе-то зачем? Ты ж не пингвинишь.TITANIK писал(а):Я уже всю тему прочитал ,маловато информации )
Коля я уже два раза был и без рыбы не уходил с льдаколяныч042 писал(а):А тебе-то зачем? Ты ж не пингвинишь.TITANIK писал(а):Я уже всю тему прочитал ,маловато информации )
Вот тебе в помощь - читать не перечитать:http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=40TITANIK писал(а):Я уже всю тему прочитал ,маловато информации )
Да это не беда. У мну в гараже, на его размерчик, зимней шкурки и снастей хватит, что бы ещё пару человек снарядитьНиколай Николаевич писал(а):Да он без удочекколяныч042 писал(а):А тебе-то зачем? Ты ж не пингвинишь.TITANIK писал(а):Я уже всю тему прочитал ,маловато информации )
Николай Николаевич, посоветуй что нибудь дельное%)Николай Николаевич писал(а):А Щербаков-это ваще атстойsnayper писал(а): Большая часть бредятина
Да уж "воды" налили %90 это точно...особо и не подчерпнуть ничего...snayper писал(а):Большая часть бредятинаkery888 писал(а):Вот семинары по ловле на безмотылку интересно и познавательно.
дельное это руки-твои руки...если не из опы растут,то они рыбу ловятВасян_85 писал(а):Николай Николаевич, посоветуй что нибудь дельное%)Николай Николаевич писал(а):А Щербаков-это ваще атстойsnayper писал(а): Большая часть бредятина
я тоже долго не понимал как ловить на голую мормышку с бусинкой, но пока не съездил с Н.Н. на рыбалку и увидел своими глазами как это, в этот день я поймал только ерша, одного окуня и один обрыв был. Сейчас уже есть моленько понимание что такое безмотылкадядя писал(а):не знаю.....мне кажется я просто трясу и вроде никакой определенной игры нету.иногда быстрей-иногда медленней..да вообще как получится..и рыб вроде ловиться
Согласен. Руки нужны от изготовления снасти до ее применения. А так же нужна голова, без нее никуда, с ней дружитьВасян_85 писал(а):дельное это руки-твои руки...если не из опы растут,то они рыбу ловят
А игра мормышкой-это,как подчерк и его подделать очень сложно