Каждый год такая бедаВоЛоХа писал(а):Я раньше поеду

Каждый год такая бедаВоЛоХа писал(а):Я раньше поеду
Мне не привыкатьВоЛоХа писал(а):. Нас пока ,,бог миловал,, Едем 5-го.
Приедешь отпишись что и как , НХНЧ
Сначала дела накопившиеся за время поездки, да и собраться с мыслями надобно. Сейчас всё будет. Не терпеливый какойВоЛоХа писал(а):"Андрей kemfishing"
Андрюха отчёт давай ждём
Валера прикорм готовлю на леща ,,каша,, по рецепту Красноярских тугунов, и тут же кормишь мормышем живым - который собирает и окуня.Валера_рыбак писал(а):Андрей,все супер.Собственно,другого и не бывает о отчетах от Андрей kemfishing
Одно меня гложет.Непонимание от незнания.Закорм-это для леща,
но ловится в основном окунь или для окуня прикормка?
Только живым?Андрей kemfishing писал(а):Валера прикорм готовлю на леща ,,каша,, по рецепту Красноярских тугунов, и тут же кормишь мормышем живым - который собирает и окуня.Валера_рыбак писал(а):Андрей,все супер.Собственно,другого и не бывает о отчетах от Андрей kemfishing
Да Виктор варим, добавляем, я не насаживаю он плохо держится, окунь сбивает, бутерброд нацепил на 2-3 леща хватаетdva писал(а):Только живым?Андрей kemfishing писал(а):Валера прикорм готовлю на леща ,,каша,, по рецепту Красноярских тугунов, и тут же кормишь мормышем живым - который собирает и окуня.Валера_рыбак писал(а):Андрей,все супер.Собственно,другого и не бывает о отчетах от Андрей kemfishing
но ловится в основном окунь или для окуня прикормка?а отварить с солью? И в прикорм и ловить прям на него
И ещё видно лещу кислорода достаточно в море, пока его мало, а окуня больше. В марте лещ на кислород к речкам впадающим горным подтягивается и его больше, с 12м глубины на 6м. Это мои предположения.Андрей kemfishing писал(а):Валера прикорм готовлю на леща ,,каша,, по рецепту Красноярских тугунов, и тут же кормишь мормышем живым - который собирает и окуня.Валера_рыбак писал(а):Андрей,все супер.Собственно,другого и не бывает о отчетах от Андрей kemfishing
Что за рецепт приготовления мотыля? Век живи, век учись! Это как с красной икрой? Вода чтоб еле рука терпела, соли побольше и промываешь?dva писал(а):По больше соли, должен упругим стать, как резинка
Речь о мормыше , по-моему. Хоть ни разу не рыбачил на мормыша , но рецепт Виктора любопытен , постараюсь не забыть.didenko55 писал(а):Что за рецепт приготовления мотыля? Век живи, век учись! Это как с красной икрой? Вода чтоб еле рука терпела, соли побольше и промываешь?dva писал(а):По больше соли, должен упругим стать, как резинка
Борис. Как из рачка можно сделать резинкуСевер писал(а): Речь о мормыше , по-моему. Хоть ни разу не рыбачил на мормыша , но рецепт Виктора любопытен , постараюсь не забыть.
,,Александр677,, были два раза, 6 отчетов за 6 дней рыбалки. За ночные рыбалки отчетов не писалАлександр677 писал(а):Андрей kemfishing![]()
это все 6 отчетов за одну рыбалку или два раза уже там были?
поставил
Звонил Андрей в Дербину не пробились очень много снегаАндрей kemfishing писал(а):Дороги нет придётся бить заново. Снега выше на 5см.
Извиняюсь, были проблемы с дата кабелем для передачи данных с фотоаппаратаВоЛоХа писал(а):Андрей ну давай уже отчёт , сколько можно ждать