Мимо сельпо не проедешьНиколай Николаевич писал(а): Миш черкни подробнейв пятницу в ночь может сгоняю
![]()
И боле
Мимо сельпо не проедешьНиколай Николаевич писал(а): Миш черкни подробнейв пятницу в ночь может сгоняю
![]()
И болеTVO-DON писал(а):Мимо сельпо не проедешьНиколай Николаевич писал(а): Миш черкни подробнейв пятницу в ночь может сгоняю
![]()
а тама беленькая по полкило
Витя там есть и мальки по 250dva писал(а): да я в курсе , что от сельпо на праводумаю рвать туды в ночь чтоль
тему не засирай пожалустоДядя_Юра писал(а):Витя там есть и мальки по 250dva писал(а): да я в курсе , что от сельпо на праводумаю рвать туды в ночь чтоль
но есть условие-водитель должен быть иначе клевать не будет
Ты это...Bugs42 писал(а):Кто ж ему влепит то его, у него вона сообщений ужо скока, аж 21496 шт.
Ну без нас то никуда. Мы и в Шарыпово,и на Парном,и на Белом рыбалимBugs42 писал(а):Кто ж ему влепит то его, у него вона сообщений ужо скока, аж 21496 шт. Да если бы не он с Ник Никычем, сайт давно затух бы уже. Ни одной темы без них не обходится, куда не зайдешь, везде наследилиДавайте продолжайте в том же духе, а то зайдешь на сайт думаешь ща чёнить почитаю поугараю, а тут тупо все про рыбалку и снасти, скукатища млин. Надо еще игруху сделать хотябы флеш, и назвать можно так "Не забагрю, так ЗАБАНЮ!" Уписаешься с нашего сайта, 100-пудово.
я же тебе рассказывал, что там и щуку, и чебака, и леща, и карася ловят, только надо за пруд в устье речки и выше, в неё топать (мы по льду на машине ездили, съезд сразу с дамбы, но было это не этой зимой)dva писал(а):а по теме все же , кто что может сказать про тамбар, не ужели не кто там не рыблил
да это я помню. интересно что нынче, а на легковушке можно сиганутьВалера_Кемерово писал(а):я же тебе рассказывал, что там и щуку, и чебака, и леща, и карася ловят, только надо за пруд в устье речки и выше, в неё топать (мы по льду на машине ездили, съезд сразу с дамбы, но было это не этой зимой)dva писал(а):а по теме все же , кто что может сказать про тамбар, не ужели не кто там не рыблил
нет мы спрашивали у охраника, бесплатно днем народ рыбалил и чет ловил. мы были поздно и рыбаков не виделиvasy писал(а):тамбар же вроде платник говорили
vasy писал(а):больше места под рыбу будет
Да лежи уж на диване...смотри в аквариумdva писал(а): чет у меня все корепаны вздулись , наверное на аквариум поеду один
Что такое «КОРЕПАН»? Может и придираюсь, но не совсем понятно, что имеется ввиду...dva писал(а): чет у меня все корепаны вздулись , наверное на аквариум поеду один
сачекНиколай Николаевич писал(а):Да лежи уж на диване...смотри в аквариумdva писал(а): чет у меня все корепаны вздулись , наверное на аквариум поеду один![]()
![]()
Это точноАнтоныч писал(а):Сейчас туда только на тракторе .
да говорю же до поля нормальная дорога была в суботуАнтоныч писал(а):Сейчас туда только на тракторе .
гыыы.. чувак, тут все может стать причиной флуда... за каждым сообщением если следить.. вон для dva только штук 7 модераторов надоbaradecky писал(а):Последнее сообщение наверное может стать причиной флуда, просьба переместить его в тему «Флудеральный рай. Зима»
Jan_chik писал(а): для dva только штук 7 модераторов надо(без обид)
не смеши скромняшкаДядя_Юра писал(а):Jan_chik писал(а): для dva только штук 7 модераторов надо(без обид)
ага этот в каждой бочке затычка
его надо только в воскресенье сюда пускать когда не с кем флудить
а где заезжалиКот Матрос писал(а):Был на этом чудном озере. Не плохая рыбалка получилась, но поискать рыбу всё таки придется.
понятноКот Матрос писал(а):Как в деревню заехали уходили налево и по левой стороне озера точнее пруда во всю его длину идет дорога параллельно реке. Где меньше снега надуло там и заезд. Цепи на колеса очень пригодятся, да и лыжи не помешают. Глубоко проваливались когда ходили.
Чё понятно? Диван дави. В Тамбар он собрался. А може в Шарыпово стартанёшьdva писал(а):понятноКот Матрос писал(а):Как в деревню заехали уходили налево и по левой стороне озера точнее пруда во всю его длину идет дорога параллельно реке. Где меньше снега надуло там и заезд. Цепи на колеса очень пригодятся, да и лыжи не помешают. Глубоко проваливались когда ходили.