Спиннинг для джига
- Автор
- Профи
- Контактная информация:
-
МаксимМаксим писал(а):. Я не ловил тролом на милимитровые канаты. Я ловил с берега в довольно коряжистом месте, на плетню в 10 либров, там задача стоит по прямой как можно быстрее подвести рыбу к берегу. ИМХО Сабанеев с этой задачей справляется не очень т.к. ИМХО в моем понимании позволяет рыбе слишком много.
Зря ты это . Я тоже не ловлю рыбу троллом а ниткой толще 10Lb
уже несколько лет не пользовался в том числе и в коряжнике.
А про сравнение - у меня главная палка канечна Вискарь 10-60,
а Сабанеев - это палка сына. Тем не менее я ей эпизодически рыбачу. Да Вискарь по ряду параметров (кидабельность ,мощь невиданная ) лучше Сабанеева , но это не категорическая разница ... да мал мал дороже он... Если сравнивать то уж с палками с конгруэтным ценником ...
- Активист
-
-
Максим
Лишним не будет !
У меня в ход идет речка в основном при использовании крупных приманок, которые на хороших глубинах + течка требуют серьезных грузов . Если приманки не большие, то как правило Санрайза до 35гр хватает везде . Если в лодке один то с сентября обычно беру в лодку оснащенные Речку и Санрайз и пробиваю разными приманками одну и туже точку . Переодически выстреливают недецкие приманки или проводка аля "хынч" .
Лишним не будет !
У меня в ход идет речка в основном при использовании крупных приманок, которые на хороших глубинах + течка требуют серьезных грузов . Если приманки не большие, то как правило Санрайза до 35гр хватает везде . Если в лодке один то с сентября обычно беру в лодку оснащенные Речку и Санрайз и пробиваю разными приманками одну и туже точку . Переодически выстреливают недецкие приманки или проводка аля "хынч" .
- участник совместных рыбалок
Чувствую с такими запросами как у моего сына Сабанеева не куплю, так, как к весне деньги кончутся
То дверь новую купи, видителе холодно по полу ползать, тока дверь заказал.... оказалось что еще стенку в зал надо, видителе когда ползет все подряд хватает..
догадывался что все надо будит делать для ребенка, но что бы вот так взять и спининг отдать..

Бугор, выставка-вещщь! 2 года подряд ездил. Тут ведь фишка не столько в том, чтобы что-то купить. По ценам некоторые орлы и вовсе к выставке залупляют. Самое ценное, что несколько вещей можно найти почти одновременно, в одном месте, все потрогать, сравнить... Да и даже если не особо аокупать, можно потусоваться, с народом пообщаться...
Всем привет!
Бугор что ты подразумеваешь под универсальностью
, если джиговать собираешься бери злую, она же самая для блесен, воблеров уже не пойдет, я както тоже такой целью задовался купить одну нормальную палку (универсальную) и успакоиться, но со временем понял, что например джиговой палкой ловить на железяки и т.д. не совсем то что надо, так что у универсальной палки есть свои существенные минусы 
Бугор что ты подразумеваешь под универсальностью
-
А говорите универсальных не бывает вот тут http://kruiz-fish.ru/index/statiuklp.html про все удильники сказано что универсальные.... 
Вообще обычно коричнвая СДшка считается более-менее универсальной... Синяя... Кто ее держал у руках, тот поймет.
Хотя вот Максимов лайтик (до 9 граммов) я бы и отпозиционировал как условно-универсальную. Кидал ей несколько раз джигом, правда, но думаю и с блесенками-воблерами данная приятная палочка разберецца намана...
Хотя вот Максимов лайтик (до 9 граммов) я бы и отпозиционировал как условно-универсальную. Кидал ей несколько раз джигом, правда, но думаю и с блесенками-воблерами данная приятная палочка разберецца намана...
Костя, ТУТ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ... Я уже определился что Сабанеева беру.. просто прозвучала фраза что универсальных небывает, а попалась статья там пишут "универсальное удилище".. Макс считает что это реклама, вот я и спросил унего одно из описываемых там удилищь или нет.. 
Про универсальность...По-моему однозначно чем дешевле снасть и менее известен производитель тем она универсальнее.Рано или пздно приходишь к необходимости 4-6 спинингов.И это не только мое мнение.В одном только спининге способов ловли около десятка.А по видовому составу рыб...Попробуйте хариуса половить на "универсальную"снасть...Ведь по-моему главное не сколько ты ловишь а как ты это делаешь.В этом главное отличие рыбака от промысловика.А любое дело надо делать красиво.Тем более рыбачить..
-
Так в том и прикол Сабанеева , что много палок в одной , за счет сменных хлыстов. Иметь 4-6 палок может позволить себе далеко не каждый ,,тем паче очень хороших в своей наминации ....(как правилоfreemen писал(а):Про универсальность.....
больше 200 баков) . А рыба на него клюет не хуже (сам проверял
а удовольствие от рыбалки может получить каждый ,кто хочет его получить , лови он хоть люминевой палкой (то же сам проверял