изобретаем насос-мотор "галерный раб"

Лодки, моторы и все что связано с их эксплуатацией

Модераторы: oops!, Sergii

• Автор

Re: изобретаем насос-мотор "галерный раб"

Сообщение OSland »

Валера_Кемерово писал(а):наконец-то приближаемся к эффекту неэкономичности вашего "изобретения"...
почему ракета вместе с топливом, имея огромный вес разгоняется и вылетает на 2-3-й космической на-за орбиту?
за счет скорости истечения газов (V квадрат еще никто не отменял).
Так почему же водяная струя с меньшей скоростью в разы будет экономичнее? ведь масса выталкиваемой воды не "в квадрате" (M*V^2) ?
да нет никого "изобретения".. и про ракеты я не знаю.. и про Вэ в квадрате не слышал..
я завожу такие темы чтобы ловить на них шпионов.. и получать за это благодарности и награды государства..
а вам рекомендую http://www.burnlib.com/x/a-n-matveev-ku ... ti-tomakh/

модератор
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Валера_Кемерово »

ну, батенька, вы привели убийственно весомый аргумент в споре...
позвольте и вам порекомендовать школьный курс физики Перышкина 60-х годов...

Сообщение OSland »

sibist писал(а): конструкция усложняется механикой - причем для работы с газом высокоточной и чем ее крутить?Центробежными силами - откуда?
а с чего вы взяли что конструкция услажныется механикой? автомата управления нет даже в проекте - поэтому неизвестно будет ли там механика или ещё что..
уважаемый, у меня сейчас время занято достаточно сложными проблеммами оптимизации параметров самого мотора - объма камеры сгорания, длинна камеры засасивания, форма сопла.. и т.п.. до схемы управления руки пока не дошли (хотя есть ребята на Урале (в Челябинске) которые хотят этому мотору в этом помочь)

Сообщение OSland »

Валера_Кемерово писал(а):ну, батенька, вы привели убийственно весомый аргумент в споре...
позвольте и вам порекомендовать школьный курс физики Перышкина 60-х годов...
это мне поможет? со шпионами? ну тогда - спасибо!!! :D :D

Сообщение sibist »

OSland писал(а):
sibist писал(а): конструкция усложняется механикой - причем для работы с газом высокоточной и чем ее крутить?Центробежными силами - откуда?
а с чего вы взяли что конструкция услажныется механикой? автомата управления нет даже в проекте - поэтому неизвестно будет ли там механика или ещё что..
уважаемый, у меня сейчас время занято достаточно сложными проблеммами оптимизации параметров самого мотора - объма камеры сгорания, длинна камеры засасивания, форма сопла.. и т.п.. до схемы управления руки пока не дошли (хотя есть ребята на Урале (в Челябинске) которые хотят этому мотору в этом помочь)
Так с этого и надо начинать, а остальное все просто и неинтересно труба да и только или форма сопла придаст удивительную тягу? :D

Сообщение OSland »

sibist писал(а): Так с этого и надо начинать, а остальное все просто и неинтересно труба да и только или форма сопла придаст удивительную тягу? :D

так если вам просто - может и набросаете чертёжик.. междку делом..? а мы его тут обсудим..

в данном случае - сопла два - одно в моторе на выходе из камеры сгорания - другое на выходе из мотора опущёно в воду.. вы про какое?

Сообщение sibist »

Извените, но мне это неинтересно, нового ничего невижу и так нафлудили здесь,надеюсь админы почистят здесь и небудут ругать.

Сообщение OSland »

sibist писал(а):Извените, но мне это неинтересно, нового ничего невижу и так нафлудили здесь,надеюсь админы почистят здесь и небудут ругать.
неинтересно.. понятно
удачи вам..

Сообщение OSland »

sibist писал(а):Да :трубки интересующего вас диаметра можно заказать через интернет(я заказывал в Питере пришли через 10 дней (грузофф)
простите сразу не заметил - а не могли бы вы дать ссылку на эту питерскую фирму..?
(даже если не получиться с мотором - то всё равно мне дюраль нужна на раму катабая)

модератор
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Валера_Кемерово »

АДМИНЫ ничего чистить не будут, пока нет нарушений Правил форума...
друго дело, что читатели оценят или нет - сами напишут комменты

Сообщение sibist »

OSland писал(а):
sibist писал(а):Да :трубки интересующего вас диаметра можно заказать через интернет(я заказывал в Питере пришли через 10 дней (грузофф)
простите сразу не заметил - а не могли бы вы дать ссылку на эту питерскую фирму..?
(даже если не получиться с мотором - то всё равно мне дюраль нужна на раму катабая)
например здесь: http://ant-depot.com/ru/component/virtuemart/category/20/antenny/truby-d16t/elementy-i-krepleniya.html
или здесь http://www.quad.ru/production/altube.php тут же можно заказать стеклопластиковые трубы. У которых я заказывал закрылись наверно чтото их ненахожу.А с обоих сайтов получали товарищи - все нормально.

Сообщение OSland »

sibist писал(а):например здесь: http://ant-depot.com/ru/component/virtuemart/category/20/antenny/truby-d16t/elementy-i-krepleniya.html
или здесь http://www.quad.ru/production/altube.php тут же можно заказать стеклопластиковые трубы. У которых я заказывал закрылись наверно чтото их ненахожу.А с обоих сайтов получали товарищи - все нормально.
большое спасибо :good: