Выставка в Новосибе.
- Автор
- участник совместных рыбалок
Максим, ты умника не наварачивай
просто неразу на электричках не ездил, поэтому не расписания, не количество ходящих поездов не знаю.. я думал их несколько ходит, поэтому можно и попозже выехать.. Короче, дабы не засорять форум предлагаю лицам распологающих полной и достоверной информацией по расписанию электрички отписать все сюда.. И билеты на электричку как покупать..
Друзья-товарищи!! на этой неделе выставка!! Неужели больше некто не едит!?? Предварительно на случайно организовавшемся "сходняке"..
, была достигнута договоренность, что, те кто едит на электричке собираемся в 6:40(время Кемеровское) на первом этаже вокзала, а может не на первом, в общем на вокзале где конкретно не обговорили.. 
Ну вот и съездил я на выставку, в первый раз и последний.
Из запланированного потратить 15000р, я с трудом потратил 1450р. Смотреть и тем более брать там нечего. Даже мепсса и того не было.
Это моё сугубо личное мнение, может кто-то и найдёт там себе, что он долго ищет.
После выставки поехал на Кашурникова и маленько освободил кошелёк.
Так что кто едет в субботу- флаг вам в руки…:lol:

Это моё сугубо личное мнение, может кто-то и найдёт там себе, что он долго ищет.
После выставки поехал на Кашурникова и маленько освободил кошелёк.
Так что кто едет в субботу- флаг вам в руки…:lol:
Николай, дык по поводу МЕППСа не надо на выставку ездить. Самые пацанские цены на него у нас, в ДОСААФе. Таких цен я по Сибири не видел, интереснее, чем у Алекса в Клевом даже. А выставляет МЕППс, насколько я помню по 2-м прошллым посещенным выставкам, только новосибирский Бадис, но цены у них
.
А на воблеры бабло было невозможно потратить? Тот же "Мир рыболова" с Дайвой? А Мегабасс? Неужели не было?
Но ехать один фиг надо. Еду всяко, хоть камни с неба. Пока еще не знаю на чем и как, но еду точно...
А на воблеры бабло было невозможно потратить? Тот же "Мир рыболова" с Дайвой? А Мегабасс? Неужели не было?
Но ехать один фиг надо. Еду всяко, хоть камни с неба. Пока еще не знаю на чем и как, но еду точно...
Ну я так и подумал. С выставки без воблеров обычно только я уезжаю. Ну не фанат я до них. тем более, что Салмо рулит:).
Для меня посещение выставки уже скорее всего стало традицией (до этого 2 года был). В этом году вроде тоже ничего особо не надо, кроме нитки тонкой. Ну и там посмотрим что почем.
Для меня посещение выставки уже скорее всего стало традицией (до этого 2 года был). В этом году вроде тоже ничего особо не надо, кроме нитки тонкой. Ну и там посмотрим что почем.
То же видимо больше не поеду. А че там делать ? В основном
всякая спортивная утварь , кованые топоры по 5 тыров ,
море всякого оружия и минимум рыбалки. Никаким Миром Рыболова там не пахнет , а в Клевый ,ОРТ,Апику,Бадис и так можно заехать
По моему всего 5-6 стендов с рыбалкой ...
всякая спортивная утварь , кованые топоры по 5 тыров ,
море всякого оружия и минимум рыбалки. Никаким Миром Рыболова там не пахнет , а в Клевый ,ОРТ,Апику,Бадис и так можно заехать
По моему всего 5-6 стендов с рыбалкой ...
я сначала круг дал----не понял где рыбалка, Рыболов со спортивной , да фламинго с Островского и Клёвый.
Потом ещё круг, думаю что не там наверно хожу, и только с третьего раза понял что тут ничего и нет.
А в Рыболов можно и у нас зайти тут хоть выбор в 10 раз больше. 
Потом ещё круг, думаю что не там наверно хожу, и только с третьего раза понял что тут ничего и нет.
-
Только заходил, на входе 2 мотора, винты и масло на витрине- спрашиваю, сколько винт стоит --2100, ну ладно думаю назад буду идти, возьму в запас.
Подхожу, говорю, давайте, а продавец- так это выставочный образец, это надо ехать мне в магазин и там купить. НОРМАЛЬНО??? А лодка под мотор только Солар и еще какая то была и всё
И катеров штук восемь было.
Подхожу, говорю, давайте, а продавец- так это выставочный образец, это надо ехать мне в магазин и там купить. НОРМАЛЬНО??? А лодка под мотор только Солар и еще какая то была и всё
И катеров штук восемь было.
Всем привет!
Тоже был неприятно удивлён малыми выставочными площадями экспонентов.Но до определённого времени.Встретив Александра с "Рыболов Центра" многое прояснилось.Аренду выставили непомерную 4500р.м/кв!!!!!!!
Многие и заявившихся первоначально отказались.Москвичи не приехали из-за слабой покупательской способности в нашем регионе.В общем на рынке рыболовных снастей в Сибири пока большого прогресса не предвидится.Именно поэтому МНЕ кажется что уж в Кемеровской то области крупных магазинов с оптовыми складами в Москве,не появится ещё долгое время.Именно поэтому считаю что ВСЁ в НАШИХ РУКАХ.
С уважением,Влас.
Тоже был неприятно удивлён малыми выставочными площадями экспонентов.Но до определённого времени.Встретив Александра с "Рыболов Центра" многое прояснилось.Аренду выставили непомерную 4500р.м/кв!!!!!!!
С уважением,Влас.
-
Нормальная выставка..
ларьков не много , не надо между ними метаться цены сравнивать, мы кто ездили, что хотели, все взяли, только не совсем то, что хотели и не совсем все..
Парни концентратов набрали дешевле чем у Власа, добавок в прикорм взяли, да так еще по мелачам-спининги, катушки, плетенки и т.д.