Blond Hunter писал(а):Витамин, сети были, тебя еще да же не планировали. мало того сети будут, какую бы истереку не закатывали по этому поводу. Если государство выдает лицензии на лов сетями, значит это законно. А по поводу, сколько кому брать, не знаю, когда клев идет, реально сложно остановиться, но и больше кана не набью(он у меня 30л)
P/S Сам сетями не рыбачу, но и жопу не рву и не ору, что те кто ими ловит мудаки.
Браконьеров должен ловить рыбнадзор, могу посодействовать и устроить тебя туда внештатным сотрудником, либо, даже зачислить в штаты. только з.п там 15тыс и наврят ли она тебя устроит.
во первых речь идёт не о лицензионном промысле, а диком браконьерстве аборигенов...
во вторых лично меня бесят километры китайских сетей, которыми перегорожены наши реки и озера...
в третьих при любом клёве остановиться можно всегда и не заниматься МЯСОЗАГОТОВКОЙ с 30ти литровыми канами и не обязательно сетями... хороший спинингист или нахлыстовик даст 100 очков форы любой сети...
азарт азартом - ловить-то никто не запрещат, но ведь рыбу ещё и отпускать можно, если чЁ... хотя это личное дело совести и зачастую неоправданной жадности каждого...
а по поводу устроить в рыбнадзор - я уж как-нибудь сам разберусь, когда и куда мне устроиться и за какую зарплату...