didenko55 писал(а): ↑22 апр 2022, 14:58
Я на Парном был со стороны Сартачуля, там солнечно, всегда раньше тает! Лишь бы дождя там не было, а то сильно промоет лед.
А мы 9-го были за деревней Большое Озеро. Лёд по всей протяжённости озера от д. Парная до д. Большое Озеро был отличный
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
Всем спасибо за инфо. В прошлом году 1мая закрывали на трубе, а нынче всё по другому. Погода там на выхи никакая, а вторник-среда нормально. Мож еще будет какая инф., вот и слетаем.
didenko55 писал(а): ↑22 апр 2022, 14:58
Я на Парном был со стороны Сартачуля, там солнечно, всегда раньше тает! Лишь бы дождя там не было, а то сильно промоет лед.
А мы 9-го были за деревней Большое Озеро. Лёд по всей протяжённости озера от д. Парная до д. Большое Озеро был отличный
Вот мы через д. Большое Озеро и в сторону Сартачуля километров 5-6. Начинаешь бурить и в лунке вода. Или это я так сильно потел? Хотя не пил!
_________________ На охоте и рыбалке, чтоб не чудились русалки, никогда не пейте водку на жаре!!!
ЛОВЧИЙ писал(а): ↑22 апр 2022, 15:29
Всем спасибо за инфо. В прошлом году 1мая закрывали на трубе, а нынче всё по другому. Погода там на выхи никакая, а вторник-среда нормально. Мож еще будет какая инф., вот и слетаем.
Думаю что в дом рыбака позвонить, всегда скажут обстановку! Ну, типа домик зарезервировать!!!
_________________ На охоте и рыбалке, чтоб не чудились русалки, никогда не пейте водку на жаре!!!
Думаю что в дом рыбака позвонить, всегда скажут обстановку! Ну, типа домик зарезервировать!!!
Саша. Мне сегодня товарищ звонил. Живёт в Шарыпово. И озвучил обстановку на водоёмах на сегодняшний день.
О чём я выложил в посте повыше Вот как то так
прощлый год мы 6 мая закрылись. на холодном от садов. ну и на теплом сидели рыбаки в углу под дамбой
Александр 123 писал(а): ↑22 апр 2022, 22:16
прощлый год мы 6 мая закрылись. на холодном от садов. ну и на теплом сидели рыбаки в углу под дамбой
2021 год. 24 апреля. Холодная сторона со стороны садов
На распаление льда даже и намёка не было.
прошлый год дольше лед продержался. нынче 2 апреля были на теплом уже только от садов угол и от шлагбаума немного. на холодном мокрый был рыба по льду плавала
Морозов то не было. Я и не помню 30 то хоть было была мечта в эту весну попасть, но не получилось. 3 года не был. Последний раз 30 апреля 19 года на инголе рыбачил
Что поведали с дома рыбака?
Ну дак тебе ж советовали позвонить. Ты не звонил
Созванивался только что с другом, рыбалил седня на холодном. Утроим было -7, заход на лед без намека на закраины. Сейчас уже -2 и холодает. Так что ещё и на майские можно будет ехать. По сороге отловился хорошо, и окунь проскальзывал, хоть и небольшой но с икрой.
Игорь Р писал(а): ↑23 апр 2022, 20:58
Созванивался только что с другом, рыбалил седня на холодном. Утроим было -7, заход на лед без намека на закраины. Сейчас уже -2 и холодает. Так что ещё и на майские можно будет ехать. По сороге отловился хорошо, и окунь проскальзывал, хоть и небольшой но с икрой.
С какой стороны рыбачит
сентелек писал(а): ↑03 ноя 2022, 11:24
На Большом по моему лет 5 как, что то типа заказника сделали . Запретили тралить ..Давно уже не видел как жигулями невод таскают.
И правильно, хоть рыба крупнее стала ловится, раньше мелочь одна клевала,
Все Дядю Юру поздравляют, и как
- Поздравляемс! Желаемс!
- А подарок хгде?!
- Нетути...
А он должён быть! И такой, что описаться можно. Юрий! Прими и мои поздравления!
А в качестве подарка – информация. (Кто владеет информацией, тот владеет властью!) На Косонголе встал лёд!
На Белом тоже рыбачат!
Рыбачить начали уже третьего ноября.
На "Трубе" отчаянные шараборятся по камышам, результат неизвестен.
Мормыш ждёт, как всегда, у Трубы.
Эта инфа с Шарыпово. Насколько верна – не знаю. Время такое, что сегодня лёд ходячий, а завтра потеплеет, он станет мягкий, опасный.
Лучше не спешить!
Успеется! Не долго осталось ждать. Мишаня пропал куда-то. Может вместо удочки с автоматом марширует… А может с рыбалок не вылазит. Мишаня, ау!
ПРОКОП писал(а): ↑08 ноя 2022, 19:55
Эта инфа с Шарыпово. Насколько верна – не знаю. Время такое, что сегодня лёд ходячий, а завтра потеплеет, он станет мягкий, опасный.
Лучше не спешить!
Успеется! Не долго осталось ждать. Мишаня пропал куда-то. Может вместо удочки с автоматом марширует… А может с рыбалок не вылазит. Мишаня, ау!
Мишаня в Шарыпово не ездит у Мишани возле дома рыбы достаточно