Мой корабль в глисс выводит 2человек(я 70кг и напарник 90кг)+ немного шмоток...
Причём выводит не напрягаясь
Не каждая лодка может похвастаться такими показателями при длине 310 и моторе 5-ке...
Просто реально никто не верит...Дядя_Юра писал(а):Да я чё? Я не чё![]()
А что ну-ну? Я так реально верю, сам на Каймане 300-м ходил под глиссом с женой и дочкой, правда по лодке надо было немного поерзать для этого и пригнуться, чтобы ветром встречным не обдувалоAntony писал(а): Сегодня коллеге сказал про глисс с двумя пассажирами - тот плечами пожал, типа "ну-ну"...
На моей не надо ёрзать - газ крутанул, она сразу выскакивает!Дядя_Юра писал(а):А что ну-ну? Я так реально верю, сам на Каймане 300-м ходил под глиссом с женой и дочкой, правда по лодке надо было немного поерзать для этого и пригнуться, чтобы ветром встречным не обдувалоAntony писал(а): Сегодня коллеге сказал про глисс с двумя пассажирами - тот плечами пожал, типа "ну-ну"...
amigo писал(а):но при одном условии,что мы спорим на бутылку хенеси(знать полностью уверен),Коля к тебе вопрос,спорить
?
По просьбам трудящихсяamigo писал(а):Антон мой товарищ,но я сам имея т9.8 и лодку 320( не плохого качества,во всех смыслах,и ходовых в том числе) не могу ему поверить,ведь вес заявленный моим товарищем, при выходе в глисер,ведь он привышает в приделах одного нормального (по весу)человека.Вобщем он предлагает совместный выезд,но при одном условии,что мы спорим на бутылку хенеси(знать полностью уверен
Антон, ты для начала озвучь шаг своего винта, скорее всего у тебя 7-каAntony писал(а):
З.Ы. Всем остальным неверующим - пузырь Хеннеси ХО и на Берег Томи в Смолино! Мой 90-килограммовый напарник в честь такого случая тоже подъедет на покатушки!!!
Юр, ты не поверишь - винт 8-ка!Дядя_Юра писал(а):Антон, ты для начала озвучь шаг своего винта, скорее всего у тебя 7-каAntony писал(а):
З.Ы. Всем остальным неверующим - пузырь Хеннеси ХО и на Берег Томи в Смолино! Мой 90-килограммовый напарник в честь такого случая тоже подъедет на покатушки!!!с ним двоих вытащит лодка, тем более такого как ты
.Если ты поставишь 9-ку, то я приеду с двумя бутылками
Мдя, где то собака порыласьAntony писал(а): Юр, ты не поверишь - винт 8-ка!
7-ка в роли запасного!!!
У меня вес 67-68...Дядя_Юра писал(а):Мдя, где то собака порыласьAntony писал(а): Юр, ты не поверишь - винт 8-ка!
7-ка в роли запасного!!!может у тебя вес "бараний"?
![]()
Юр, смысл от этого не меняетсяСаныч писал(а):В отступление от темы, но примите к сведению:
ШКИПЕР-капитан несамоходного судна, т.е. БАРЖИ.
Шкипер (от англ. skipper, «капитан»; от англосаксонского scip, «корабль»):Саныч писал(а):В отступление от темы, но примите к сведению:
ШКИПЕР-капитан несамоходного судна, т.е. БАРЖИ.
Юра, поставь Яму-30 на такую же Казанку и порвешь Вихря даже с тремя круглыми сиротками на борту.Саныч писал(а):Касатка 365+Ямаха30. Винт14".
Уступил в скорости Казанке 2М под Вихрем30.![]()
14" не рассчитан на двоих? (Рулевой и пассажир.)
(Пассажир у меня круглая сиротка.)
Ну а фули Вы хотели? Жесткое дно-есть ЖЕСТКОЕ ДНО. Сам вынашиваю мысль о покупке Казанки-5М. Готов выслушать любые отрицательные аргументы против дюрали. Не стесняйтесь. Пишите. С удовольствием почитаю и проанализирую. Может останусь с ПВХ-КАЙМАНОМ.BBK67 писал(а):Согласен.Сравнивать дюраль с ПВХ не корректно.Разные вещи.На Оби видел Казанку с булями под Яма 5.Мне ее не догнать на Я300Т и Я5.
Да тут собственно все аргументы, связаны с сухопутной жизнью дюраля.Гараж для хранения,телега,машина соответствующая,что бы это добро таскать,место для спуска лодки в воду и что важнее,это место для вытаскивания ее из воды,а это покруче будет, чем спустить.Плюс мотор 15-25,уже не здорово,надо 30,а лучше 40 л.с.,это если скромно.Если все склеивается,то тогда счастье...Только для счастья еще время свободное надо,потому как 3 дня,это не рыбалка,больше собираться.Если на Оби жить,то вариант однозначный,а если Кемерово,то ПВХ оптимально.FRANCIS DRAKE писал(а):Ну а фули Вы хотели? Жесткое дно-есть ЖЕСТКОЕ ДНО. Сам вынашиваю мысль о покупке Казанки-5М. Готов выслушать любые отрицательные аргументы против дюрали. Не стесняйтесь. Пишите. С удовольствием почитаю и проанализирую. Может останусь с ПВХ-КАЙМАНОМ.BBK67 писал(а):Согласен.Сравнивать дюраль с ПВХ не корректно.Разные вещи.На Оби видел Казанку с булями под Яма 5.Мне ее не догнать на Я300Т и Я5.
не Максим, бери дюральку, а лучше пластик, эдак за 30 000, да не рублей,а евро, и джипу еще за сотку килобаксов, и пару гастербайтеров, что бы присматривалиFRANCIS DRAKE писал(а):Не стесняйтесь. Пишите. С удовольствием почитаю и проанализирую. Может останусь с ПВХ-КАЙМАНОМ.
Коля, тебе лишь-бы подъе...нуть кого!Николай писал(а):не Максим, бери дюральку, а лучше пластик, эдак за 30 000, да не рублей,а евро, и джипу еще за сотку килобаксов, и пару гастербайтеров, что бы присматривалиFRANCIS DRAKE писал(а):Не стесняйтесь. Пишите. С удовольствием почитаю и проанализирую. Может останусь с ПВХ-КАЙМАНОМ.
и бедет тебе "счастье"![]()
а казанка, я бы не стал, только на цветмет разве что
Максим бери лучше утюг Прогресс 2FRANCIS DRAKE писал(а): Сам вынашиваю мысль о покупке Казанки-5М.
Да была у меня 5М, до сих пор от нее транец валяется выноснойАлександр Обухов писал(а):Козанка 5М вещь, по вместительности не уступает Прогрессу, Грузили ее под завязку с 30 Ниссан Марине, прет даже 2/3 газа.
По просьбам трудящихсяamigo писал(а):Антон мой товарищ,но я сам имея т9.8 и лодку 320( не плохого качества,во всех смыслах,и ходовых в том числе) не могу ему поверить,ведь вес заявленный моим товарищем, при выходе в глисер,ведь он привышает в приделах одного нормального (по весу)человека.Вобщем он предлагает совместный выезд,но при одном условии,что мы спорим на бутылку хенеси(знать полностью уверен
СкоростьAntony писал(а):Что???Дядя_Юра писал(а):Жесть