Предлагаю в этой теме обсуждать нюансы ловли конопатой на различные спиннинговые приманки.
При мне паренек на кренк 4см на металке форельку словил.На резину кажется мне она лучше клюет.Хотя каждому свое.Sergii писал(а):вот мне интересно почему целенаправленно на воблеры ее никто не ловит? ведь есть специальные модели небольших воблеров-крэнков. любит она высокочастотную игру
Ловят,я по крайней мере двух человек знаю,кто в воблеры упирается.Sergii писал(а):почему целенаправленно на воблеры ее никто не ловит?
Она просто не каждый твистер есть будетRif писал(а):Недавно на одном пруду она ко мне в ноги приплыла, покрутилась и ушла )
Кидал вдогонку какой то твистер, но бесполезно )
Как не странно но на миношки с хорошей собственной игрой можно ловить лучше.Sergii писал(а):вот мне интересно почему целенаправленно на воблеры ее никто не ловит? ведь есть специальные модели небольших воблеров-крэнков. любит она высокочастотную игру
По моему ларва тут явно лишняя,всё дело в кальмареАлексей 75 писал(а):ларва с подсадкой кальмара
Это как ловят на тирольку, на муху подсаживают опарышаsnayper писал(а):По моему ларва тут явно лишняя,всё дело в кальмареАлексей 75 писал(а):ларва с подсадкой кальмара
По моему муха дает больший приманивающий эффект чем голый опарышModest писал(а):Это как ловят на тирольку, на муху подсаживают опарышаsnayper писал(а):По моему ларва тут явно лишняя,всё дело в кальмареАлексей 75 писал(а):ларва с подсадкой кальмара![]()
по теме, форель хватает практически любые окуневые приманки, на окуневой проводке, щучьи приманки - очень редко. По крайней мере у меня.
Всё никак руки не доходили фотки сделать.Grixa писал(а):Жень, очень интересно послушать твой топ приманок)
Это активные форелевые приманкиOleg42 писал(а):тоесть на активные приманки гораздо хуже ?
Все магазы объехал в городе но так и не нашёл стримерных крючков и вольфрамовых головок. Буду заказывать в инете на весну. Тема понравилась, особенно после поимки первой рыбы.Grixa писал(а):Джиг головки весом от 0.2 до 0.7 грамма, крючки на них 6-8 номера( у меня такие), поводок из флюра 0.12-0.16
в Рыболове есть вольфрамовые джиги от 0,2г, с крючками 6 и 8Dargo писал(а):Все магазы объехал в городе но так и не нашёл стримерных крючков и вольфрамовых головок. Буду заказывать в инете на весну. Тема понравилась, особенно после поимки первой рыбы.Grixa писал(а):Джиг головки весом от 0.2 до 0.7 грамма, крючки на них 6-8 номера( у меня такие), поводок из флюра 0.12-0.16
А кто какие палочки использует для силикона? для железа? У москвичей посмотрел, так там почти все на Белеззе сидят..но ценник у этой ляльки космос...
это они?Modest писал(а):в Рыболове есть вольфрамовые джиги от 0,2г, с крючками 6 и 8
Для форели совсем не годятсяDargo писал(а):это они?Modest писал(а):в Рыболове есть вольфрамовые джиги от 0,2г, с крючками 6 и 8![]()
имел ввиду твистеры , вибрикиsnayper писал(а):Это активные форелевые приманкиOleg42 писал(а):тоесть на активные приманки гораздо хуже ?
Почему? Вроде тоже самоеsnayper писал(а): Для форели совсем не годятся
Совсем не тоже самоеModest писал(а):Почему? Вроде тоже самое
ушко на малых весах сильно выступает,из-за этого игра напрочь убивается