Кубки, Фестивали, Семинары ....
- Автор
Кубки, Фестивали, Семинары ....
22 июля мы с Максом Гришатовым (TheMax) прилетаем на нахлыстовый семинар в Новокузнецк по приглашению товарищей из вышеуказанного города. Обратно 25 июля. Подробности (по моему ) можно узнать у Романа. Приглашаются все желающие.
- Профи
- Контактная информация:
Антоха, ну моб твою ять! Вот на пару бы деньков пораньше сказал, а? А у меня уже планы блин, хрен подвинешь! Если только все сорвется, то приеду однозначно!Рыбачок Москва писал(а):22 июля мы с Максом Гришатовым (TheMax) прилетаем на нахлыстовый семинар в Новокузнецк по приглашению товарищей из вышеуказанного города.
-
Программа проста , если в краце:
современный нахлыстовый заброс показ + обучение.
технология вязания нахлыстовых мушек.
Ну и естественно ответы на вопросы интересующихся.
Примерно вот так планируется. Подробности у организаторов. Телефон привёл выше. Желательно зарегестрироваться.
современный нахлыстовый заброс показ + обучение.
технология вязания нахлыстовых мушек.
Ну и естественно ответы на вопросы интересующихся.
Примерно вот так планируется. Подробности у организаторов. Телефон привёл выше. Желательно зарегестрироваться.
Последний раз редактировалось Рыбачок Москва 19 июн 2007, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
Ребята
А какие подробности?
Рассказываю как было...зашел в маг. посмотреть ассортимент, как обычно представлен широчайший выбор даббингов. Остальное как и в другом магазине - на подходе. И тут ко мне подбегает администратор. Говорит Антон приедет семинар проводить, что, где, и план неизвестен пока. Да и планировалось вроде 8е-10е числа июля. Как мне было сказано - Регистр.взнос - символичен и служит для оплаты дороги Тренерам
Соответственно чем больше будет нас, тем меньше взнос. Я предложил в магазане (ах) вывесить для этого дела листовку - понимания пока не нашел.
Варианты:
1) В пределах города (плюс для иногороних, есть где расселиться)
2) За городом (соответственно палатки + смотря какая погода)
По предварительным данным в городе (Н-цке) уже около десятка интересующихся, плюс область и Новосибирск (думаю мин. десятка 2 наберется) Завтра зайду снова, может определились с местом. Отпишусь.
Антон
22 июля - Воскресенье. Случайно не июНя ?
А какие подробности?
Рассказываю как было...зашел в маг. посмотреть ассортимент, как обычно представлен широчайший выбор даббингов. Остальное как и в другом магазине - на подходе. И тут ко мне подбегает администратор. Говорит Антон приедет семинар проводить, что, где, и план неизвестен пока. Да и планировалось вроде 8е-10е числа июля. Как мне было сказано - Регистр.взнос - символичен и служит для оплаты дороги Тренерам

Варианты:
1) В пределах города (плюс для иногороних, есть где расселиться)
2) За городом (соответственно палатки + смотря какая погода)
По предварительным данным в городе (Н-цке) уже около десятка интересующихся, плюс область и Новосибирск (думаю мин. десятка 2 наберется) Завтра зайду снова, может определились с местом. Отпишусь.
Антон
22 июля - Воскресенье. Случайно не июНя ?
- Контактная информация:
-
-
- Профи
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
22 июля нахлыстовый семинар в Новокузнецке
Можно ещё на Барнаульский сайт клич бросить, думаю отзавутся.
Уже вкурсе попробуем выбраться
Уже вкурсе попробуем выбраться
-
- Профи
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Всем.
Граждане - сохраняйте спокойствие.
я тоже чешусь, подпрыгиваю и отгулы требую....
План и программа поподробнее выложится сюда чуть позже на этой неделе. Предположительно - палаточный городок вполне подойдет. Сейчас идет поиск мест не очень далеко от города, а т.к. вода большая - то поиск мест затруднен пока, но ищутся. С Андреем я встречаюсь завтра по поводу программы. Будет конкретика - выложу.
Еще целый месяц впереди, готовьте мухи, вопросы.
Граждане - сохраняйте спокойствие.

План и программа поподробнее выложится сюда чуть позже на этой неделе. Предположительно - палаточный городок вполне подойдет. Сейчас идет поиск мест не очень далеко от города, а т.к. вода большая - то поиск мест затруднен пока, но ищутся. С Андреем я встречаюсь завтра по поводу программы. Будет конкретика - выложу.
Еще целый месяц впереди, готовьте мухи, вопросы.

-
-
- Активист
- Контактная информация:
Спасибо, понял. Да я все с седлами ношусь, как курица с яйцом.В Новосибе у Леши не оказалось, взял только калиброванные гризли.
Если, что намаракую,обращусь в личку.В августе собираюсь поближе к Подкаменной Тунгуске, хотерл подвязать малость, а время уже в обрез, с магазинов почтой ждать.С Уважением.
Если, что намаракую,обращусь в личку.В августе собираюсь поближе к Подкаменной Тунгуске, хотерл подвязать малость, а время уже в обрез, с магазинов почтой ждать.С Уважением.
-
- Контактная информация:
Внимание!
С 23 по 24 июля 2007г. состоится семинар по нахлысту.
Семинар пройдет в полевых условиях, карту и схему проезда выложим позже. Желательно наличие своих снастей, для проживающих – палатка, коврик, спальник, котелки. По питанию определимся на месте по кол-ву фактически участвующих.
Занятия проводят
Максим Гришатов (г. Москва)
Антон Домбровский (г. Москва)
- очень известные в стране нахлыстовики и вязальщики мух.
Программа семинара:
Теория и практика забросов и вязания мух.
Программа будет уточнена на месте.
Начало в районе 10-00 – 11-00 – еще уточнится.
Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться любым из нижеперечисленных способов, регистрационный сбор предварительно составляет 600р\чел (соответственно чем нас больше тем дешевле). Оплачивается по факту приезда.Лишние деньги будут возвращены в ходе либо после семинара:
Зарегистрироваться можно
1. При личном визите в магазин "Активный отдых" ул 25лет_Октября.
2. По телефону администратора магазина: +7-905-961-1350 Яковлев Андрей.
3. Мне ЛС либо по сот. +7-961-700-5911 Тонышев Роман
И еще, сообщите в ЛС или звонком кто намеревается участвовать.
ФИО, город, и тел для связи - то нужно для более грамотного выбора места проведения.
С 23 по 24 июля 2007г. состоится семинар по нахлысту.
Семинар пройдет в полевых условиях, карту и схему проезда выложим позже. Желательно наличие своих снастей, для проживающих – палатка, коврик, спальник, котелки. По питанию определимся на месте по кол-ву фактически участвующих.
Занятия проводят
Максим Гришатов (г. Москва)
Антон Домбровский (г. Москва)
- очень известные в стране нахлыстовики и вязальщики мух.
Программа семинара:
Теория и практика забросов и вязания мух.
Программа будет уточнена на месте.
Начало в районе 10-00 – 11-00 – еще уточнится.
Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться любым из нижеперечисленных способов, регистрационный сбор предварительно составляет 600р\чел (соответственно чем нас больше тем дешевле). Оплачивается по факту приезда.Лишние деньги будут возвращены в ходе либо после семинара:
Зарегистрироваться можно
1. При личном визите в магазин "Активный отдых" ул 25лет_Октября.
2. По телефону администратора магазина: +7-905-961-1350 Яковлев Андрей.
3. Мне ЛС либо по сот. +7-961-700-5911 Тонышев Роман
И еще, сообщите в ЛС или звонком кто намеревается участвовать.
ФИО, город, и тел для связи - то нужно для более грамотного выбора места проведения.
- Контактная информация:
-
-
- Активист
- Контактная информация:
Роман, какие изменения в регаменте в связи с приездом Москвичей?
Место?Время?По деньгам? Все спрашивают как добраться до "природы"? Ты маненько, это, просвещай. Я понимаю, что мож и при личном контате, но всеж...С местом -то определились? А меню?
Ты ж говорил котелки брать, так под первое, аль второе? Или, что поймаем???Тогда и ведра маловато будет? Или в кружке тюльку отварим??
Если 23-го с 10-11.00, то это надо 22 быть там?. Рябят, то надо направлять, где" лежбище" разбивать, ведь не у всех есть возможность у тебя переночевать?
Принем, принннем...
Место?Время?По деньгам? Все спрашивают как добраться до "природы"? Ты маненько, это, просвещай. Я понимаю, что мож и при личном контате, но всеж...С местом -то определились? А меню?
Ты ж говорил котелки брать, так под первое, аль второе? Или, что поймаем???Тогда и ведра маловато будет? Или в кружке тюльку отварим??

-
- Контактная информация:
Спокойно, без паники, все по порядку...
Семинар состоится, начало ориентировочно в 16-17 часов вечера (23 ЧИСЛА
).
Но на стоянку рекомендуется прибыть к 13-15 часам, т.е. пока палатки поставить, с Тренерами поговорить, пока машину запарковать итп. Все будет организованно, придумаем какойнибудь штендер на дороге плюс караул почетный выставим наверное. Помошники на стоянке уже будут копошиться часов с 10 утра. Тренеры тоже возможно раньше прибудут на место.
Место: ориентир Байдаевский мост - выше по реке Томь на 300-400м. Это в черте города по направлению в г.Междуреченск. Карту счас вывешу, даже две. Проехать можно спокойно, также возможно прибыть на автобусе до одноименной остановки в Орджоникидзевском районе.
По котелкам и пр.:
Все в городской черте - купить продукты не вопрос. Однако рекомендуется взять с собой минимальный набор. Если есть котелки - лишними наверное не будут. Со скоропортом - аккуратнее как впрочем и со спиртным.
По поводу цены:
Пока остается 500-600. На месте будет решаться и думаю будет как минимум в два (три?) раза меньше.
По поводу что на что ловить:
Сейчас на Томи массово летит поденочка (ближе к вечеру), цвет в основном желтый и грязно-желтый. Размер - 80%-мелкой - 1см и менее, 20% крупной - ок.2-2,5 см. Кто хочет половить - пожалуйста. Вяжите мух.
www.2gis.ru (есть карта в онлайне)

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&g ... &z=13&om=1 (А это их Гугля)

Семинар состоится, начало ориентировочно в 16-17 часов вечера (23 ЧИСЛА

Но на стоянку рекомендуется прибыть к 13-15 часам, т.е. пока палатки поставить, с Тренерами поговорить, пока машину запарковать итп. Все будет организованно, придумаем какойнибудь штендер на дороге плюс караул почетный выставим наверное. Помошники на стоянке уже будут копошиться часов с 10 утра. Тренеры тоже возможно раньше прибудут на место.
Место: ориентир Байдаевский мост - выше по реке Томь на 300-400м. Это в черте города по направлению в г.Междуреченск. Карту счас вывешу, даже две. Проехать можно спокойно, также возможно прибыть на автобусе до одноименной остановки в Орджоникидзевском районе.
По котелкам и пр.:
Все в городской черте - купить продукты не вопрос. Однако рекомендуется взять с собой минимальный набор. Если есть котелки - лишними наверное не будут. Со скоропортом - аккуратнее как впрочем и со спиртным.
По поводу цены:
Пока остается 500-600. На месте будет решаться и думаю будет как минимум в два (три?) раза меньше.
По поводу что на что ловить:
Сейчас на Томи массово летит поденочка (ближе к вечеру), цвет в основном желтый и грязно-желтый. Размер - 80%-мелкой - 1см и менее, 20% крупной - ок.2-2,5 см. Кто хочет половить - пожалуйста. Вяжите мух.
www.2gis.ru (есть карта в онлайне)

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&g ... &z=13&om=1 (А это их Гугля)

Последний раз редактировалось Roman 13 июл 2007, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Активист
- Контактная информация:
Ром, ну я прямо тебя зауважал(Х/Ф Служили Два товарища)
Для тех, кто без ГИСа.Номер автобуса или маршрутки до места, от авто или ж/д вокзала,плиз

Последний раз редактировалось ERKraus 13 июл 2007, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну вот и закончился семинар.
Огромное спасибо всем участникам, надеюсь и Вам он был полезен.
Сразу извинюсь - к сожалению не все люди на него пришли, поэтому ценник остался прежним. Но все было на уровне - мушки, забросы, дебаты
Надеюсь после семинара нас станет больше...
Огромное спасибо всем участникам, надеюсь и Вам он был полезен.
Сразу извинюсь - к сожалению не все люди на него пришли, поэтому ценник остался прежним. Но все было на уровне - мушки, забросы, дебаты

Надеюсь после семинара нас станет больше...
- Контактная информация: