рабочие насадки из пищевых продуктов
Добавлено: 01 авг 2022, 11:54
предлагаю в теме делиться рабочими проверенными насадками, которые можно сделать самому из обычных пищевых продуктов.
Самодельный попап
нашлись остатки засохшего Суфле марш меллоу (такая сладость типа зефира)
он стал жестким, по плотности как резина
попробовал сделать насадку, нарезаем на кусочки (кубики) ну и на крючек, получается попап насадка (по типу траперовской воздушной кукурузы) плавает, поднимает крючек, в воде держится довольно долго , так легко как кукуруза не сбивается. сначала он размокает, становится вязким как тесто и только потом слетает.
проверенно на белорыбице - работает.
так как продукт пористый, то можно его и с аромой использовать пропитать (или с чесноком подержать в баночке какое-то время) , а потом снова подсушить.
Самодельный попап
нашлись остатки засохшего Суфле марш меллоу (такая сладость типа зефира)
он стал жестким, по плотности как резина
попробовал сделать насадку, нарезаем на кусочки (кубики) ну и на крючек, получается попап насадка (по типу траперовской воздушной кукурузы) плавает, поднимает крючек, в воде держится довольно долго , так легко как кукуруза не сбивается. сначала он размокает, становится вязким как тесто и только потом слетает.
проверенно на белорыбице - работает.
так как продукт пористый, то можно его и с аромой использовать пропитать (или с чесноком подержать в баночке какое-то время) , а потом снова подсушить.