Нерестовый запрет 2025
- Автор
- Site Admin
Нерестовый запрет 2025
информация от Рыбоохраны
Нерестовый запрет 2025
Нерестовый запрет 2025
- Вложения
-
- _nerest2025.jpg (213.39 КБ) 5861 просмотр
-
Re: Нерестовый запрет 2025
это понятно, а навигация откроется 23.Ездить можно, ловить нет! Я про это.Александр писал(а): ↑17 апр 2025, 20:53Запрет по 25, рыбалка разрешена с 26.05.2025.Артем Хайдаров писал(а): ↑17 апр 2025, 17:32 Самое главное, ну это чисто мое мнение, что:
НАВИГАЦИЯ открытие 23.05.
ОКОНЧАНИЕ ЗАПРЕТА 25.05.
Не один раз уже честные спинингисты становились нарушителями, банально путая даты или думая что это одно и тоже..
Да, да.. Я не прикалываюсь. Двоих точно знаю..
Огромное спасибо Админу. Вот теперь я у вас постоянный автор. Буду публиковать свои материалы.
респект!!!
-
Это просто здорово,что обещаешь публиковать материалы.Ждем,тем более такой ник просто обязывает писать отчеты.
Но мне не понятна радость от ответа,вызвавшая удовлетворение и решение проблемы.
Получается,что рассказ о звонке и ответе инспекторам не зайдет,а типа если показать страничку с сайта,где админ передает ответ на телефонный звонок,тогда проверяющие честь отдадут.
Был же тут совет об официальном ответе на запрос и это не сложно сделать и успеть к сроку.
Было же тут мнение,что никто не будет гоняться за рыбаком в забродниках и париться не надо.
Ну,у каждого свой путь.
Но мне не понятна радость от ответа,вызвавшая удовлетворение и решение проблемы.
Получается,что рассказ о звонке и ответе инспекторам не зайдет,а типа если показать страничку с сайта,где админ передает ответ на телефонный звонок,тогда проверяющие честь отдадут.
Был же тут совет об официальном ответе на запрос и это не сложно сделать и успеть к сроку.
Было же тут мнение,что никто не будет гоняться за рыбаком в забродниках и париться не надо.
Ну,у каждого свой путь.
Скажите плиз,а нерест какой простите ценной рыбы мы так яростно защищаем на Томи? Муксуна? Нельмы? Пеляди? Щука, окунь это считается сорная рыба,судак -?его
практически нет в реке, таймень? -еще более практически нет,хариус?-тот нерестится в малых реках,которые у нас все забиты бобровыми плотинами и он(хариус)туда не может подняться,что у нас остается??????? правильно---УКЛЕЙКА,ДА ЗДРАВСТВУЕТ УКЛЕЙКА,ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЫБООХРАНА С ЕЁ МИЛЛИОННЫМИ БЮДЖЕТАМИ И ГОРЕ РЫБАК,ЗАШЕДШИЙ ВО ВРЕМЯ НЕРЕСТА ПО КОЛЕНО В ВОДУ,НА РАДОСТЬ РЫБООХРАНЕ,АГА ,ВОТ ОН И ПОПАЛСЯ БРАКОНЬЕР. Быть добру ,всем ни хвоста,ни чешуи.
практически нет в реке, таймень? -еще более практически нет,хариус?-тот нерестится в малых реках,которые у нас все забиты бобровыми плотинами и он(хариус)туда не может подняться,что у нас остается??????? правильно---УКЛЕЙКА,ДА ЗДРАВСТВУЕТ УКЛЕЙКА,ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЫБООХРАНА С ЕЁ МИЛЛИОННЫМИ БЮДЖЕТАМИ И ГОРЕ РЫБАК,ЗАШЕДШИЙ ВО ВРЕМЯ НЕРЕСТА ПО КОЛЕНО В ВОДУ,НА РАДОСТЬ РЫБООХРАНЕ,АГА ,ВОТ ОН И ПОПАЛСЯ БРАКОНЬЕР. Быть добру ,всем ни хвоста,ни чешуи.
-
Судака стало гораздо больше, таймени тоже в количестве. налим и сазан вас чем не устраивают?
-
-
Уточнение: ловить можно одной снастью с берега. По кемеровской обл. насколько я помню, можно еще 5 жерлиц ставить
- модератор
да одной удочкой с берега, на которой не больше двух крючков
текст распоряжения выше
текст распоряжения выше