Кто знает, подскажите куда лучше поехать, в смысле где можно оставить машину под присмотром и спуск к воде хороший.
P.S. И точные GPS координаты где точно клюнет рыба
Коля. Spin, какие шнуры ставите, чтобы щукан не обрывал при поклёвках?Spin писал(а):Что то злые какие то люди на сайте стали... или появились... меня как раз предупреждали чтобы я фотки с рыбой не выкладывал (ну где много), вот я и не выкладывал. Чтобы не было сомнений, что ловили выложу парочку, каких чтобы не очень психику некоторых форумчан затрагивали...
третья - это прошлая поездка.
первая и вторая - последняя поездка с Николаем.
Весь улов по этическим соображениям не покажу...
Уже хватил. А еще раньше хватил на крайней рыбалке на Оби, когда товарищ со мной в лодке тонким шнуром судаков таскал одного за другим, а я рядом сидел и нервно курил бамбук, потому-что у меня шнур толстый. В отвес ловить нормально, а в заброс никак. Зато коряги исправно выворачиваю. Так что, Дядя ЮРА, Кондратия я уже не боюсь.Дядя_Юра писал(а):Сейчас Дрейка кондратий хватит
Т.е ставьте на 0,2мм, а я лучше буду на 0,36мм рыбачить, такНиколай писал(а):щука при поклевке может оборвать шнур только по вине рыбака, за очень редким исключением...Blond Hunter писал(а): Коля. Spin, какие шнуры ставите, чтобы щукан не обрывал при поклёвках?
шнура хватит 0,15-0,2мм, но, уменя этот раз обрезала зубами выше поводка, а поводок 30см+ приманка, и плетенка 0,36 новаяи крокодил видимо не хилый был
скажу за себя - ловлю шнурами тоньше 0,2.. сейчас поставил о.14, тк я джиггитBlond Hunter писал(а):
Коля. Spin, какие шнуры ставите, чтобы щукан не обрывал при поклёвках?
Уважаемый Север, на карте ТО есть нас.пункт КаргасОк. Отсюда я и написал: "в КаргасОке". Если был Каргаск, то тогда написал бы:" в Каргаске". Или я не прав? Может чего путаю?Север писал(а):Может "в Каргосоке" они бы и РОГАНУЛИСЬ , но в Каргаске (его пойме) это невозможно.FRANCIS DRAKE писал(а):Ну дались тебе мои тараканы? Это мои тараканы! Коля, ты лучше на Юру с папой стрелки не переводи, а свои фотки выложи. А СЛАБО! А потому, что Вы РОГАНУЛИСЬ в Каргасоке.![]()
Коля, раскусил ты меня. Я на зацепах шнуру волшебным отцепом помогаю. Если крючки не разгибаются, то приманка выходит вместе с корягой. На позапрошлой рыбалке одну такую кое как вытащил. На 27 (специально считали) мертвых зацепов ОДНА потерянная приманка.Николай писал(а):что то сомнения большие, насчет исправно выворачиваю, если только не 1,0ммFRANCIS DRAKE писал(а): Зато коряги исправно выворачиваю.
а так 0,36мм при силовом вытаскивании приманки рвется за милую душу!
а мож у тебя стальной тросик 0,5мм
Если уж абориген говорит , что он живёт в Каргаске И обл-я газета " Красное знамя" пишет о событиях в Каргаске , то приходится принимать как есть. И в русской грамматике есть какое -то правило о потере гласных при склонении.FRANCIS DRAKE писал(а):Так все-же как правильно писать: " в КаргасОке" или " в Каргаске"? Куда букву О из названия дели?
туда же на следущей неделе собираемся, подскажите плиз на какой цвет лучше брала, на какой глубине?гоша1975 писал(а):Были в Инкино с4-8 машину остовляли в деревни вроде Юрты называеться,а там налодке уходили в протоку Басмановская жили и рыбачили на песках воды мало в ход в протоку почти пересохший лодку протаскивали волоком 200м потом еще есть одно место мелкое ну что ради рыбалки не сделаешь,рыбалка просто класс щука ловилась хорошо самая крупная 10 кг была одна 8кг а восновном от 2-4 попадался и окунь но мало,рыбачили сплавом в отвес на джиг,в проводку ловилась на много хуже,на второй день был ураган думали унесет нас вместе с палаткой,но все обошлось,машину оставляешь под охрану за 300р хоть на месяц.
там уже ледок в протоке будетДмитрий_Рыбак писал(а): и после 21 хочу съездить опять
Если честно, то именно рогами в песок. Не то, что некоторные, у которых на закидушки дуром прут судаки. Я весь берег закидушками утыкал и НОЛЬ.Николай писал(а):Максим, если сидишь в интернете на рыбалке, то рыба явно не клюет ,
и твои сказки про судаков, это просто байки, чтоб завидовать.
а завидовать то нечему!
как очющения там: рогами в песок на песчанной косе???![]()
![]()