Закрыли сезон в субботу на Большом. Как всегда погода в Парной в своей стихии, все " прелести " повидали и снегопад мокрый, и дождь, и солнышко в малом кол - ве. Рыпов увидели оч. мало, ажиотажа и очереди в лифт не наблюдалось, но зато одна сорога достойная согласилась на подъём, как в былые времена, а то уж думалось - перевелась крупная - 472 гр. весы отмерили
озеро Большое. улов за воскресенье с 11:00 до 19:00 составил килограмм 15 окуня и 5-6 кг за субботу и утро воскресенья сегодня штук 20-30 окушков не нашел сразу а потом уже домой надо было ехать
вот фото, с озера потом выложу
Были на Трубе в субботу.
До обеда ловилось не очень... Поймал около 1 кг, наверное...
А вот под вечер мы её нашли!!! И как же она клевала, родимая...
Не давала даже мормышке толком опуститься. В итоге поймали по 10 кг и более.
Я как обнаружил сорогу, то больше окуньков вообще больше не брал...
[quote="Змеев Юрий"]Были на Трубе в субботу.
До обеда ловилось не очень... Поймал около 1 кг, наверное...
А вот под вечер мы её нашли!!! И как же она клевала, родимая...
Не давала даже мормышке толком опуститься. В итоге поймали по 10 кг и более.
а где сидел то?? на мечуринских??
Иван25 писал(а):озеро Большое. улов за воскресенье с 11:00 до 19:00 составил килограмм 15 окуня и 5-6 кг за субботу и утро воскресенья сегодня штук 20-30 окушков не нашел сразу а потом уже домой надо было ехать
вот фото, с озера потом выложу
как лед на большом, на машинах ездеют еще по льду. До следующих выходных продержится лед или нет уже ?
По старой традиции, встречаемся выпускниками СибГТУ, на Парном!!! Сегодня первая тройка выдвинулась (Диман с Кемерово, Диман с Красноярска и Виталя с Канска). К пятнице еще пять-семь человек подтянутся. До пятницы буду рассказывать со слов друзей, а в воскресенье поделюсь своими ощущениями!!!
_________________ На охоте и рыбалке, чтоб не чудились русалки, никогда не пейте водку на жаре!!!
dva писал(а):час с трубы звонили. погода классная . тихо . рыба дуреет , крупная сорога с лунки сама выпрыгивает с окунем по хуже народу тьма когда люди работаю.
Тут ко мне приезжал сегодня рано утром человек с Шарыпово говорит, что на тубе рыбаков как грачей на свежем поле и все ловят и сорога крупная и окунь не плохой, но больше белая