Выставка в Новосибе.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- участник совместных рыбалок
-
- Контактная информация:
-
lex, выставка пройдет в помещении Сибирской Ярмарки. Это примерно 1-2 остановки по Красному от площади Калинина в сторону увеличения номеров домов. Что-то типа Красный, 220. Может чуток ошибаюсь. Там даже остановка называется Сибирская ярмарка. Дальше спросишь-найдешь!
Кость, так и думал, что в косяки вгонять будете
. Поэтому отмазку целый день придумывал. Ну а если серьезно, когда мне сказали (в среду вечером), что есть возможность в четверг с утречка поехать на тачке на выставку сразу хотел позвонить-пригласить, но было несколько "но": во-первых, я не был уверен даже наполовину, что все срастется с машиной, а во-вторых смущала цена тачки (почти как на такси). В пятницу мои опасения подтвердились и вместо положенных 8-00 выехали в 10-00., т.е. два часа нервотрепки. Во тогда то я и подумал: "Хорошо хоть ребят в эту авантюру не втянул". Так что без обид...
На выставку приехали в 13-30 по нашему. Сразу нашел Alex'а спросил про "кемеровских", он сказал, что подходили, вот я вас и обыскался (подумал что вы на электричке на 7-12 уехали).
Кстати его стенд был самый загруженный, он же сам нарасхват, так что пообщаться толком не получилось, может вам больше повезет.
На выставку приехали в 13-30 по нашему. Сразу нашел Alex'а спросил про "кемеровских", он сказал, что подходили, вот я вас и обыскался (подумал что вы на электричке на 7-12 уехали).
Кстати его стенд был самый загруженный, он же сам нарасхват, так что пообщаться толком не получилось, может вам больше повезет.
-
Да Серег я ж смайлик поставил, какие обиды!
А Alexа придется потерзать. Накрылась моя катуха запланированная, благодаря паре внеплановых дней рождений в этом месяце. Еду покупать тока нитку тонкую (на лайт). Alex вроде Pro Jig обещал шибкотонкий, у нас такого нет. Завтра как вернусь отчитаюсь сразу же.
Как тебе Мега? Доволен? Личная жизнь (подпорченная заботами о невозможности ее покупки) налаживается
?
А Alexа придется потерзать. Накрылась моя катуха запланированная, благодаря паре внеплановых дней рождений в этом месяце. Еду покупать тока нитку тонкую (на лайт). Alex вроде Pro Jig обещал шибкотонкий, у нас такого нет. Завтра как вернусь отчитаюсь сразу же.
Как тебе Мега? Доволен? Личная жизнь (подпорченная заботами о невозможности ее покупки) налаживается
Всем приве.
Были на выставке 11.03.Особого впечетления не получили,
но втроём разгрузились на 500 зелёных рубликов.
Наокецто приобрёл silver creek (там они были по240р.) взял от жадности аж пять штук.
Встретил земляков, они передали для Сергея диск с фотографиями.
Позвони вечерком 31-71-99.Договоримся о встрече.
Были на выставке 11.03.Особого впечетления не получили,
но втроём разгрузились на 500 зелёных рубликов.
Наокецто приобрёл silver creek (там они были по240р.) взял от жадности аж пять штук.
Встретил земляков, они передали для Сергея диск с фотографиями.
Позвони вечерком 31-71-99.Договоримся о встрече.
Ну что сказать, на выставке был. Ездили с Максом на електричке. Нормально, и по деньгам совсем недорого. На выставке, как и планировал приобрел Pro Jig 0,11. По первым впечатлениям нитка классная. Заявленый диаметр реально похож на реальный. Спасибо "клевым парням"
. Так же зашли в сам магазин, дабы карточку активироваь, ну там была приобретена всякая мелочевка. Десятка полтора мелких виброхвостов, безузловые застяжки... А Макс там хапанул опять, но про это поди и сам расскажет
!
Совсем скоро состоится выставка 2006г... Кто едет, на чем с кем и т.д.??? Думаю уже пора формировать "эшелоны".. хотя окончательно говорить о дате и времени поездки еще рано, но думаю предварительную информация собрать и проанализировать можно.. Я например поеду точно, но как и когда пока не знаю.. Когда лучше туда ехать в первый день или последний!?? В первый как правило много фирм и продукции.. в последний продукции и участников меньше, но многие устраивают распродажи.. кто были расскажите что, да как..??
- Профи
- Контактная информация:
Для сведения.
Клёвый на выставке готовит замануху в виде соревнований по кастингу "Зоркий глаз-2006". Проводить будем 17-го. Положение вывесим на www.klevyi.ru на этой неделе. Следите за новостями.
Клёвый на выставке готовит замануху в виде соревнований по кастингу "Зоркий глаз-2006". Проводить будем 17-го. Положение вывесим на www.klevyi.ru на этой неделе. Следите за новостями.
Честно скажу мы будем в первый день !
А что останется после этого
, можно смотреть в следущие дни выставки
А что останется после этого
Последний раз редактировалось Михаил С. 02 мар 2006, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Теперь уже наверняка могу сказать что еду в субботу и скорее всего на электричке(поскольку знающие люди говорят что удобный способ поездки..)
Максим, ты не узнавал расписание (время, ценик..)
Сергей, так как ты тоже в субботу ехать собрался, я пологаю едим все вместе "бандой"?
Максим, ты не узнавал расписание (время, ценик..)
Сергей, так как ты тоже в субботу ехать собрался, я пологаю едим все вместе "бандой"?
- Контактная информация: