xbxrjd писал(а):С пятницы до сегодня район Берёзовки пять щук от 1 до3 кг на джиг, на тролиг ловят куда в них лезет как последний день живут?
предпоследний день?
xbxrjd писал(а):С пятницы до сегодня район Берёзовки пять щук от 1 до3 кг на джиг, на тролиг ловят куда в них лезет как последний день живут?
3 недели уже не рыбачу, и тоже ничегоoops! писал(а):а я 2 недели уже не рыбачу... и както без рыбы спокойно.. мешками она мне нафиг не нужна_
поверь, ДЖИГ, в опытных руках, это не менее страшное оружие против рыбы.xbxrjd писал(а):Николай, а зачем её столько? Покрайней мере я не видел чтобы на джиг ловили мешками рыбачишь в основном утро вечер ,а троленгёры с утра до вечера бороздят ,и причом ловят в несколько раз больше чем спиннингисты, неужели всё сьедят?
Если бы только рыбу брали то пол беды, многие троллингуют весь день на 2-х тактниках, что явно не улучшает качество воды.xbxrjd писал(а): троленгёры с утра до вечера бороздят ,и причом ловят в несколько раз больше чем спиннингисты, неужели всё сьедят?
GRANADIR писал(а):тиога и миноу рулят.
Добрый день! Когда рып нет или неберет и они невырулят.Автондил писал(а):GRANADIR писал(а):тиога и миноу рулят.
GRANADIR писал(а):тиога и миноу рулят.
Я вижу, что спиннинг уже пригодился вамGRANADIR писал(а):тиога и миноу рулят.
Блин, точно. А я смотрю на фото, что то смущает в картинке , а что не пойму. Это ж бывший мой спиннингТатьяна писал(а):Я вижу, что спиннинг уже пригодился вамGRANADIR писал(а):тиога и миноу рулят.
не жалеешь что продал?Leh писал(а):Сколько с ним рыбалок пройдено, сколько тонн рыбы выловленоДа простят меня модераторы за флуд
Один сход и все. Окунь-мелочь не в счёт.Taran писал(а):сегодня в 3 ночи ехал перед Ваз 2115 с наклейкой КР, по трассе так наваливал, видно что заряженная) на клев то успел?)
Фотку хоть выкинул какую не будь.....полюбоваться.....а то......пыжик писал(а):.Щучки просто озверели с утра.Хватали все подряд.Пять взял и около пятнадцати сходов!
На какой глубине клевали? Резина?пыжик писал(а):Проверил пару ямок с утра.Щучки просто озверели с утра.Хватали все подряд.Пять взял и около пятнадцати
Когда щуки сходили одна за одной мне не до фоток было.КСА писал(а):Фотку хоть выкинул какую не будь.....полюбоваться.....а то......пыжик писал(а):.Щучки просто озверели с утра.Хватали все подряд.Пять взял и около пятнадцати сходов!![]()
Не щук ловить......
И на 3 м долбила и на 5 м.Первую поставил тиожку и на втором забросе щукан сход.На третьем взял и вообщем больше и не стал другую резину проверять.После 9 часов больше на вобы брать стала но сходы задолбали.ffc 12 писал(а):На какой глубине клевали? Резина?пыжик писал(а):Проверил пару ямок с утра.Щучки просто озверели с утра.Хватали все подряд.Пять взял и около пятнадцати
отличные щуканыпыжик писал(а):
МАЛАДЭЦ......пыжик писал(а):И на 3 м долбила и на 5 м.Первую поставил тиожку и на втором забросе щукан сход.На третьем взял и вообщем больше и не стал другую резину проверять.
пыжик писал(а):Проверил пару ямок с утра.Щучки просто озверели с утра.Хватали все подряд.Пять взял и около пятнадцати сходов!Крючки полное г...о.Около пятерки щуку на джиг подтаскивал ее около 20 минут ослабив почти до полного фрикцион-две свечки и сход.Вот к чему приводит халатное отношение к своим снастям.