Зима2019!
Ну вот и дома, после очередного посещения Нашей речки!
Вечер накануне поездки был какой то сумбурный! Все началось с того, что как то я остался один! Все уже определились по экипажам, все готовы к выезду, а я как не прикаянный и "не к умным, и не к красивым". К девяти часам вечера принял решение-ЕДУ! Один! На том и успокоился! Но вдруг звонок от Николая Николаевича, с предложением составить компанию!

Уже счастливый, что мой выезд будет не в гордом одиночестве, а в приятном обществе,готовлюсь ко сну. Утром как всегда, короткие сборы (с вечера уже все собрано и на 20 раз переложено), выезд! Дорога туда прошла без особых происшествий! И вот мы почти у заветного, желанного места!

- 20190126_091436.jpg (280.7 КБ) 4722 просмотра
Последние приготовления к рыбалочке завершены, выступаем на лед!

- 20190126_134713.jpg (207.36 КБ) 4722 просмотра
Лед толстый по рукоять бура.Рыбка своим вниманием не баловала. С луночки одна, две рыбки. Несколько лунок были удачными! На улице вроде бы и не холодно, но низовой ветер делал свое подлое ,непристойное дело! Без рукавичек пальцы замерзали мгновенно. Но на то мы и "пингвины", чтобы стойко переносить тяготы и лишения!
В общем половили в удовольствие! Рыбка в основном чебачек! Редко попадалась сорожка и окунь!

- 20190126_134708.jpg (235.24 КБ) 4722 просмотра
Вот так и прошел день! Было утрачено 2 мармышечки-одну я, одну Ник.Ник.!
Дорога домой как обычно проходит быстро ! Отьехали от реки не успели попить чайку, поболтать , а на горизонте уже город! Очень приятно проводить время с приятными людьми!
Всем хороших дорог! Приятных компаний! Рыбалку в свое удовольствие!