Да как-то он не особо приходит...Mikkey писал(а):А он кстати, и не голубой лис, а голубой песец![]()
Типа рыбе песец приходит
Изредка бывает, что подкрадывается...
Да как-то он не особо приходит...Mikkey писал(а):А он кстати, и не голубой лис, а голубой песец![]()
Типа рыбе песец приходит
грамм на 30 и рыбе по балде шлепнуть, то писец точно придет где? может на него открытьkider писал(а):мож не в тему, но все же, в прошлом году в районе славино ловили хорошо щюк в заводях на томи, приезжаем в этот год смотрим сети пи****ас поставил какойто, и главно берем подцепляем сетку а она гдет метра 4 там щук штук 9!!! ну думаем урод, вытащили сеть выкинули, едим дальше, в другой заводи там пи****дец все перегорожено((( приезхжаем на следующее утро в надежде мож что то осталось, и смотрим мужик нас орет тип давай сюда, и сморим палку взял урод на нас несеться!!! этот урод все ближнии заводи выловил, ездит он на логане номер не запомил, но вижу его каждые выходные последнее долавливает((( П***АС
из ленков, запрещенных к вылову? фуууу..... еще и хвастуетесьВалера_Кемерово писал(а):V32 писал(а):поздно,щас как раз с нее дома уху варю)))))
Вот я и говорю своих хватает...V32 писал(а):Не знаю первый раз слышу о запрете.....да и местные все ловят
C таким отношением к природе интелегента ВЫ во мне не увидите.V32 писал(а):мда...какие же все интеллегенты-то ловить нельзя,это нельзя,поймал отпусти.....бред...рыба и предназначена чтоб ловить и есть....я же не малышню ловлю,и не сетями,а из за 2 рыбок взрослых урона природе никакого не будет
V32 писал(а):.......если ниче другое ни клюет,что я должен пустым домой вернуться?а рыбу отпустить?
Не дай бог мне так оголодать...V32 писал(а):...рыба и предназначена чтоб ловить и есть....
Поддерживаю,V32 писал(а):мда...какие же все интеллегенты-то ловить нельзя,это нельзя,поймал отпусти.....бред...рыба и предназначена чтоб ловить и есть....я же не малышню ловлю,и не сетями,а из за 2 рыбок взрослых урона природе никакого не будет
Чушь не пиши если не в курсе!V32 писал(а):ой,не хочу ни с кем рамсить,а по поводу что она занесена в красную книгу,и в нашей области,вопрос в каком году эту красную книгу создавали?и когда ленка вносили в эту книгу?а?с тех пор уже много воды утекло,и популяция давно восстановилась раз клюет даже черте города.....так что задумайтесь.....многие думают,если рыба внесена в какую то там книгу,значит ее вылов запрещен полностью,прочсто на некоторых реках рыбы такой предостаточно,а в некоторых вообще нет......
Толку бы было больше если б понимающих рыбаков становилось больше!Александр Обухов писал(а):Вашу бы энергию направить на борьбу с реальными браконьерами толку бы больше было, вот поймайте когонибудь с электроудочкой и здайте куда следует
Человечество производит лишь один продуктНахлыстовик писал(а):C таким отношением к природе интелегента ВЫ во мне не увидите.V32 писал(а):мда...какие же все интеллегенты-то ловить нельзя,это нельзя,поймал отпусти.....бред...рыба и предназначена чтоб ловить и есть....я же не малышню ловлю,и не сетями,а из за 2 рыбок взрослых урона природе никакого не будет
Рыба существо,такое же как и ВЫ!Она предназначена чтоб жить и продолжать род!
А жрать "Человечество" должно,то что само производит!
Вот с тобой согласен на 100%...Нахлыстовик писал(а):Толку бы было больше если б понимающих рыбаков становилось больше!Александр Обухов писал(а):Вашу бы энергию направить на борьбу с реальными браконьерами толку бы больше было, вот поймайте когонибудь с электроудочкой и здайте куда следует
Которые не варят уху с "красной" рыбы и не называют отпускание рыбы ПОЦЕЛУЕМ В ЖОПУ.
Чем выше культура рыболовная у нас будет,тем меньше брэков будет.
не имеем права....самих могут сдать и уже не в рыбохрану а в КПЗ.Александр Обухов писал(а):Вашу бы энергию направить на борьбу с реальными браконьерами толку бы больше было, вот поймайте когонибудь с электроудочкой и здайте куда следует
Рыба родилась не для того что бы ее съели....это все равно что сказать что человек родился что бы помереть, тогда по идее какая разница во сколько он умрет в 10 лет или 50???V32 писал(а):....бред...рыба и предназначена чтоб ловить и есть....
Точно, я бы тоже Ускуча съелбен писал(а):Эй, безумцыВы на главную страницу сайта сходите, там два нормальных таких отчета про ловлю ускучей. Да не мешайте людям про рыбалку писать
Да и нормально этоПеночет писал(а):Точно, я бы тоже Ускуча съелбен писал(а):Эй, безумцыВы на главную страницу сайта сходите, там два нормальных таких отчета про ловлю ускучей. Да не мешайте людям про рыбалку писать
И что оба по Кемеровской области ?бен писал(а):Эй, безумцыВы на главную страницу сайта сходите, там два нормальных таких отчета про ловлю ускучей. Да не мешайте людям про рыбалку писать
Причем тут кишка? Ну поймал чел рыбку, написал же что не знал-кто она, кули на него наехали? Может он в жизни больше не поймает такой. И нечего умничать-отличит не отличит.............Нахлыстовик писал(а):И что оба по Кемеровской области ?бен писал(а):Эй, безумцыВы на главную страницу сайта сходите, там два нормальных таких отчета про ловлю ускучей. Да не мешайте людям про рыбалку писать
----
У меня знакомый говорит "Самое страшное когда мужик не может совладать со своей кишкой"
Я на 100% уверен,что вы уху не отличите ленковую от той же щучей.
Поймать что бы съесть ?Может еще палку в руки возьмем и начнем пробовать ей еду добывать ?
Ну понимаю на сплаве или на долго дневной рыбалке,и то не из красно книжной.
При том что тут пишут,что сожрали бы его.Пеночет писал(а):Причем тут кишка? Ну поймал чел рыбку, написал же что не знал-кто она, кули на него наехали? Может он в жизни больше не поймает такой. И нечего умничать-отличит не отличит.............
Все он прекрасно знал.V32 писал(а):вчера был в междуреченске на усе,поймал 2 линков(450 гр,35 см,и второй 340гр,28 см)
В чем разница между 42-регионом и Маркаголем например?Кроме полоски на карте?Нахлыстовик писал(а):И что оба по Кемеровской области ?бен писал(а):Эй, безумцыВы на главную страницу сайта сходите, там два нормальных таких отчета про ловлю ускучей. Да не мешайте людям про рыбалку писать
----
У меня знакомый говорит "Самое страшное когда мужик не может совладать со своей кишкой"
Я на 100% уверен,что вы уху не отличите ленковую от той же щучей.
Поймать что бы съесть ?Может еще палку в руки возьмем и начнем пробовать ей еду добывать ?
Ну понимаю на сплаве или на долго дневной рыбалке,и то не из красно книжной.
Лов запрещенной к вылову рыбы это и есть реальное браконьерство.Александр Обухов писал(а):Вашу бы энергию направить на борьбу с реальными браконьерами толку бы больше было, вот поймайте когонибудь с электроудочкой и здайте куда следует
А не кто и не истерит, просто чел ясно дал понять, что ловил ленка и будет ловить и поддержечка сразу соответствующая.бен писал(а):Запретная рыба, сказали раз и не надо истерить, нормальный человек поймет