Выдался незапланированный выходной, быстро завершил домашние дела, постоял немного на заправке и на реку. Проехал по ближайшим точкам, проверил несколько новых локаций, на них сам не поймал, но улов видел. Удалось сегодня разловить "мыша" , а то уже несколько рыбалок катается просто так. Было ещё несколько мелких рыб на воблер.
Приготовил перекус на костре, выпил чаю, отлично отдохнул.
Всём НХНЧ!
Вчера хотел праведать старые места на острове в Жургавани, с целью половить зубастую. Погодка благоволила, уровень как раз опустился и водичка просветлела, но когда пошел по дороге через остров где дорога поднимается из этой маленькой протоки на сам остров, в грязи увидел следы косолапого, прошел в одну - на остров, следы свежие. Если кто туда соберется, будьте внимательны, как минимум не в одного туда идти! Желание порыбачить пропало, повернул назад. Путь назад прошел довольно быстро))
Ветер писал(а): Вчера, 00:16
Выдался незапланированный выходной, быстро завершил домашние дела, постоял немного на заправке и на реку. Проехал по ближайшим точкам, проверил несколько новых локаций, на них сам не поймал, но улов видел. Удалось сегодня разловить "мыша" , а то уже несколько рыбалок катается просто так. Было ещё несколько мелких рыб на воблер.
Приготовил перекус на костре, выпил чаю, отлично отдохнул.
Всём НХНЧ!
Владимир, привет! Что за мышь? По фото приманка в подсаке похожа на разновидность приманки "бульдог"? Возможно ошибаюсь.
Фотки как всегда аггонь!
Big Salmon писал(а): Вчера, 17:13
Владимир, привет! Что за мышь? По фото приманка в подсаке похожа на разновидность приманки "бульдог"? Возможно ошибаюсь.
Фотки как всегда аггонь!
"Мышь" бактейл,примерно как на картинке. Бульдоги они без опушки и ещё тяжелее, мой спиннинг такое точно не вывезет . С этим бы до конца сезона протянул
Big Salmon писал(а): Вчера, 17:13
Фотки как всегда аггонь!
"Мышь" бактейл,примерно как на картинке. Бульдоги они без опушки и ещё тяжелее, мой спиннинг такое точно не вывезет . С этим бы до конца сезона протянул
Вов, а с мышыцей было как? Упрусь в нее, но поймаю? Или остальные приманки были в игноре, а она стрельнула?
Sergii писал(а): Вчера, 23:11
предположу, что мышь была для тайменя
насколько знаю мышами его ночью ловят по поверхности на средних и мелких реках..
Это другая мышь, Сергей.
_________________ В комсомоле, КПСС и других партиях не состоял. Никогда не голосовал на выборах за Горбачева, Ельцина, Путина, за кандидатов компартии, партий «Выбор России», «Наш дом - Россия», «Единая Россия».
SENA писал(а): Вчера, 22:56
Вов, а с мышыцей было как? Упрусь в нее, но поймаю? Или остальные приманки были в игноре, а она стрельнула?
Конкретно не упирался, а может и стоило давно бы разловил. В этот раз тоже приманки перебирал, не думаю, что именно только на мышь она могла взять, на резину более мелку наверняка тоже клюнула .
Вот в 130 воблера в этом сезоне можно сказать упирался, по статистике больше всего находились в воде, и результат меня порадовал.
Сергей, как уже выше написали, на тайменя другие мыши используют.