р.КИЯ
- Автор
Sergey а уровень воды как? На чем до Московки добирались? Все мечтаю туда на несколько дней попасть, но пока дальше Черного плеса не добрался.
- Контактная информация:
Re: р.КИЯ
В этом году в тех местах был первый раз. Но по-моему уровень воды низкий. До Московки?- доезжаю до Комсомольского, там бросаю машину и перегружаюсь в заранее договоренный транспорт и час-полтора до Московки. Ну а дальше- сплав+рыбалка. Если в этот раз можно было назвать рыбалкой конечно.
-
- Активист
29-30 октября закрывале сезон на Кие(район д.ТаежнаяМихайловка)
Первый раз видел такую прозрачную воду в этой реке
и холодную. Рыба вся скатилась в места поглубже. По щуке и окуню полный облом, коекак 3-х щучек намучили и то в озере(зашли по берегу). Зато запретная рыба лупила и гоняла малька на будь здоров,но как всегда не брала. Погода была как на курорте , правда когда село светило, и стали мыть лодки вода замерзала
Закрытие удалось!
Первый раз видел такую прозрачную воду в этой реке
Закрытие удалось!
-
-
Была на Кие в субботу(04,06) в двух местах, 1- Антибес впадает в Кию - вода мутная и холодная, но я искупалась)))) спин покидали - бесполезно. 2-в районе Дмитриевки(за Верх Чебулой) - вода высокая и мутноватая, но падает, причем очень быстро. Кидали весь вечер, пока не стемнело , итог - маленькая щучка грамм на 200, которая была отпущена расти))) плюнули и уехали домой. народу - тьма, весь берег усыпан на несколько километров. причем все говорят, что рыбы почти не видали..... такой вот микроотчет)))
-
Бвли в Томской области в раойне д. Туйла, Кия почти в берегах, уровень примерно такой был в середине июля прошлого года. Рыба ловиться, но надо искать. На спиннинг - щука (примерно по 1,5-2,5 кг), окунь, язь ( 1 - около 700 гр), ну и на донно-поплавочные чебачки.

"Веселый Роджер" развивается на лагерем

Через день после грозы дорога превратилась в месиво, обратно участок 8-10 км был пройден за почти 2 часа, плюс конечно есть в такой дороге, за почти 3 дня видели только лодку рыбнадзора и больше никого

"Веселый Роджер" развивается на лагерем

Через день после грозы дорога превратилась в месиво, обратно участок 8-10 км был пройден за почти 2 часа, плюс конечно есть в такой дороге, за почти 3 дня видели только лодку рыбнадзора и больше никого

-
-
-
Были в районе моста на таёжную михайловку в субботу. Рыбов нет или есть, но плохо искали. Погода была поршивая, дождь лил весь день. Немного фоток мож кому пригодятся, дорога нормальная мост тоже отремонтировали.

-
Скажите где порыбачить на Кие на участке от Мариинска и до Томской области, только что бы проехать можно было. У меня лодка с мотором, по реке уплыву, мне бы только лагерь разбить и что бы подальше от деревень. Спасибо
-
От этого моста до Туйлы народу очень мало(.Подьездов к реке практически нет.) А рыбу при желании и умении найти можно. Где есть хороший подьезд там делать нечего.Владими Скиталец писал(а):Скажите где порыбачить на Кие на участке от Мариинска и до Томской области, только что бы проехать можно было. У меня лодка с мотором, по реке уплыву, мне бы только лагерь разбить и что бы подальше от деревень. Спасибо
-
- Контактная информация:
Это яр по правому берегу сразу ниже моста.Жека 1970 писал(а):Были в районе моста на таёжную михайловку в субботу. Рыбов нет или есть, но плохо искали. Погода была поршива
Если не секрет с какого места сделано первое фото.
-
- Активист
Подъездов много, тока не рыбалка, а трофи может получитсяЖека 1970 писал(а):От этого моста до Туйлы народу очень мало(.Подьездов к реке практически нет.) А рыбу при желании и умении найти можно. Где есть хороший подьезд там делать нечего.Владими Скиталец писал(а):Скажите где порыбачить на Кие на участке от Мариинска и до Томской области, только что бы проехать можно было. У меня лодка с мотором, по реке уплыву, мне бы только лагерь разбить и что бы подальше от деревень. Спасибо
-
Подъездов много, тока не рыбалка, а трофи может получитсябен писал(а):Жека 1970 писал(а):От этого моста до Туйлы народу очень мало(.Подьездов к реке практически нет.) А рыбу при желании и умении найти можно. Где есть хороший подьезд там делать нечего.Владими Скиталец писал(а):Скажите где порыбачить на Кие на участке от Мариинска и до Томской области, только что бы проехать можно было. У меня лодка с мотором, по реке уплыву, мне бы только лагерь разбить и что бы подальше от деревень. Спасибо
Так и я про тоже. Проще от моста на лодку и в путь. И никаких мучений.
-
Привет всем рыбакам.Кто-нибудь,подскажите,сколько по времени займёт сплав на резиновой лодке без мотора от д.Антибес до д.Таёжно-Михайловка.А то весь Золотой Китат от Мурюка до Яи пройден по многу раз и очень хочется на новые места посмотреть.Да и порыбачить тоже.
-
- участник совместных рыбалок
Если не грести и рыбку ловить, то дней пять. Течение медленное. Да и русло петляет - лодку все время сносит на тихую воду.fanatik писал(а):Привет всем рыбакам.Кто-нибудь,подскажите,сколько по времени займёт сплав на резиновой лодке без мотора от д.Антибес до д.Таёжно-Михайловка.А то весь Золотой Китат от Мурюка до Яи пройден по многу раз и очень хочется на новые места посмотреть.Да и порыбачить тоже.
-
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=12&l=mapdidenko55 писал(а):Там до Кии ближе, чем до Серты! В Чебулинском то районе!!!