А кто как стал рыбаком ???

Около рыбалки и не только...

Модераторы: Sergii, oops!

• Автор
Контактная информация:

А кто как стал рыбаком ???

Сообщение lex »

в этой теме я думаю можно послушать интересные рассказы. кто и как пристрастился к рыбалке ... я думаю всем будит интересно....!!!!

участник совместных рыбалок
Контактная информация:

Сообщение Спутник »

:)
lex, почитай книгу Валериана Павловича Правдухина "Годы, тропы, ружьё"
В своих автобиографических очерках Правдухин знакомит читателя с природой разных уголков и окраин России. Оренбургские степи, Урал, Кавказ, Сибирь, Алтай, Казахстан - где только не приходилось бывать писателю с ружьём, удочкой и записной книжкой в руках......
Думаю тебе понравится :wink:

lex
Контактная информация:

Сообщение lex »

ой блин ... мож я не правильно вырозился .... :oops: я имел ввиду нас участников этого форума ... :wink:

а книгу най ти попробую :wink:

Сообщение Gonzalez »

дядька с двоюродным братаном подсадили... :lol:
не проходит увлечение, с каждой получки что-то покупается и растет желание съездить за большой рыбой...

зы...
офф-топ: знаю места на Обском море и на р.Кие (в Томской области)...если кому надо могу показать...места чудные и главное рыбные 8)

Сообщение Citrus »

Папка постарался... Таскал с собой с 5 ти летнего возраста.... В 7 я уже на "Крыме" рассекал и весь форватер Подъяково - Парываевка знал на зубок...

З.Ы. Поактивнее народ, тема то интересная!
Успешно применяя... динамит!

участник совместных рыбалок

Сообщение Бродяга »

Впринципе я на реке с удочкой благодаря отцу и его первой Казанке с 3-х лет болтаюсь. Сетями никогда не занимались но вяленой рыбы мешка 2-3 всегда на зиму было. Но настоящей рыбалкой занялся когда Прогресс бичи сдали на цветмет, началась какая-то бешеная жизнь: машина , гараж, квартира и это как болото - нет продыху. А когда надоело все до рвоты, вспомнил, что где-то вроде как удочки имеются. Домчался до Балахоновских перекатов забросил снастенку и обалдел! Ведь кругом такая красота и не надо никуда торопиться! В то раз ничего не поймал. но на следующие выхи со знакомыми по работе рванул за хариусом по Писанке и все, больше я с удилищем не расстаюсь. Жена все на Юга завет, но у нас такая Сибирь красивая, сказал, что пока всю не объеду на юге делать не....! Вот так.
Ответить