А кто как стал рыбаком ???
- Автор
- Контактная информация:
А кто как стал рыбаком ???
в этой теме я думаю можно послушать интересные рассказы. кто и как пристрастился к рыбалке ... я думаю всем будит интересно....!!!!
-
- участник совместных рыбалок
- Контактная информация:
lex, почитай книгу Валериана Павловича Правдухина "Годы, тропы, ружьё"
В своих автобиографических очерках Правдухин знакомит читателя с природой разных уголков и окраин России. Оренбургские степи, Урал, Кавказ, Сибирь, Алтай, Казахстан - где только не приходилось бывать писателю с ружьём, удочкой и записной книжкой в руках......
Думаю тебе понравится
-
- Контактная информация:
-
дядька с двоюродным братаном подсадили...
не проходит увлечение, с каждой получки что-то покупается и растет желание съездить за большой рыбой...
зы...
офф-топ: знаю места на Обском море и на р.Кие (в Томской области)...если кому надо могу показать...места чудные и главное рыбные 8)
не проходит увлечение, с каждой получки что-то покупается и растет желание съездить за большой рыбой...
зы...
офф-топ: знаю места на Обском море и на р.Кие (в Томской области)...если кому надо могу показать...места чудные и главное рыбные 8)
Папка постарался... Таскал с собой с 5 ти летнего возраста.... В 7 я уже на "Крыме" рассекал и весь форватер Подъяково - Парываевка знал на зубок...
З.Ы. Поактивнее народ, тема то интересная!
З.Ы. Поактивнее народ, тема то интересная!
Успешно применяя... динамит!
А для меня любимый спорт - рыбалка!
Одна беда, когда инспектор спит
Мои рекорды побивает Палкин
Успешно применяя... динамит!
-
- участник совместных рыбалок
Впринципе я на реке с удочкой благодаря отцу и его первой Казанке с 3-х лет болтаюсь. Сетями никогда не занимались но вяленой рыбы мешка 2-3 всегда на зиму было. Но настоящей рыбалкой занялся когда Прогресс бичи сдали на цветмет, началась какая-то бешеная жизнь: машина , гараж, квартира и это как болото - нет продыху. А когда надоело все до рвоты, вспомнил, что где-то вроде как удочки имеются. Домчался до Балахоновских перекатов забросил снастенку и обалдел! Ведь кругом такая красота и не надо никуда торопиться! В то раз ничего не поймал. но на следующие выхи со знакомыми по работе рванул за хариусом по Писанке и все, больше я с удилищем не расстаюсь. Жена все на Юга завет, но у нас такая Сибирь красивая, сказал, что пока всю не объеду на юге делать не....! Вот так.