Tungus писал(а):Опять же действия мужиков в корне неправильные, нет чтобы договориться и полюбовно разойтись.
договориться и полюбовно разойтись= дать денег!
ТЫ МЫСЛИШЬ КАК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВЗЯТОЧНИК!
если они виноваты, то все правильно! и поделом!
но если нет? он даже не удосужился показать границы заповедника и буферной зоны.
а он обязан был.
хотя просили и не раз.
если они нарушили, то поделом!
а если этот быкует, и всех гребет, кто попадет, то его самого надо
_________________ В действительности всё не так, как на самом деле!
Кстати, когда ездили на Тайдон вызволят Патрика, то потом за нами ещё одна машинка на встречу выходила и им встречные мужики рассказывали как они с Тисуля приехали на шишиге на рыбалку, а Шевчена её тупо угнал. Где-то под Салтымаково чтоли её уже разыскали... как-то так
_________________ Дома хорошо, а на природе лучше!
ахахаха, ну надо было шевченко за сигами в ларек сгонять))) каких только сказок не наслушаешся про егерей крутой уокер отдыхает) если бы мужики были не пьяные и не начали цырк там устраивать и пальцы гнуть перед инспектором, никаких последствий в виде разбитого лица бы небыло. вот представьте себе вас останавливает сотрудник гибдд на дороге, за то сто вы пересекли 2ю сплошную а вы бухой в говно начинаете ему доказывать что этого не делали тут вылазиют из машины ваши друзья такие же синие и начинают быковать называть второго сотрудника наркоманоми тд. нарм сравнение? а он такой же сотрудник и если честно вел он себя как мужик, у меня терпение лоплуло бы гораздо раньше. а в протоколе, можно было бы посмотреть за какое администратиное нарушение он им выписал штраф тем боллее что писал он его у всех на глазах. Рыбачить я буду просто пить не надо на рыбалке и уж тем более быковать лезть.
помню однажды на рыбалке в ажендарово выше биостанции на километр на заводи стоял уаз мы пришли туда в троем с парнями с утра начали надувать лодки и один из 5ых в говно пьяный мудак начал на нас гнать ни с того ни с сего. а потом, когда мы заплыли и хотели прочесать заводь на том берегу орал что щас ебанет нас сружья ему с пьяну почудилось что мы там сети его снимаем. и таких г..в куча.
а раз в андреерке когда мы приехали туда с другом и моей девушкой отдохнуть и порыбачить, я заплыл чтобы переправить все на тот берег. какой то опять же пьяный пид..с отдылавший там с семьей чуть ли не бросился в воду со словами "щас вам пиздец будет суки" когда я проплыл над поставленной им сетью. просто арангутан из цеолита, маргинал чистой воды.
Tungus писал(а):а раз в андреерке пьяный пид..с отдылавший там с семьей чуть ли не бросился в воду со словами "щас вам пиздец будет суки" когда я проплыл над поставленной им сетью.
ну ты даешь, там подобных много отдыхает. Осенью сам старую сеть брошенную достал.
а мну раз на пароме в салтымаково егеря похмеляли сами. у нас сигареты и жрачка с бухом кончились после разговоров и похмелили 2 в камуфляже и один мент с автоматом ток я их на фэйс не помню
ДА, Шевчена может и нехороший человек, но Тайдон мало-мальски бережет. Для примера можно на Баянзас посмотреть. Там ни егерей, ни кардона, один лишь внештатник и всё... И река в полном упадке
kuman82 писал(а):ДА, Шевчена может и нехороший человек, но Тайдон мало-мальски бережет. Для примера можно на Баянзас посмотреть. Там ни егерей, ни кардона, один лишь внештатник и всё... И река в полном упадке
Для кого бережет - для толстосумов и себя любимого!
_________________ Все, что ни делается - к лучшему!
Русбот-43jet
Я понимаю что в его работе перегибов и предвзятости дохрена, но опять же таки, в сравнении с Баянзасом, разница чувствуется.
Верховья Тайдона пока ещё более-менее читсые и не так часто посещаемы. А вот Баянзас вообще засрали и рыбу там чуть ли ни в ноль выбивают. И Егорыч в одну каску там мало чего сделает, да и что он как внештатник окромя разговоров может.
- дальше Павлу не читать, ибо может увидеть восхваления некоторых джиперов-рыбаков -
Этой осенью Женька Партизан (который видео с Шевченой выложил) устраивал субботник на Баянзасе, ходил с товарищем собирал мусор по берегам и сжигал его потом в кострах, так он столько говна там посжигал, вплоть до грузовых колес... На Тайдоне, в верхах, по крайней мере почище
dva писал(а):денег не довали , просто поговорил по душам, а то счас начнется, неверущих понесет
Когда охотой занимался, столько встреч с егерями было за мою короткую охотничью практику- НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ. И всё заканчивалось мирно-полюбовно. Никто ни в кого не стрелял, и морды никому не били. Был один инцидент, когда мы сдругом и с женами,да ребятишками малыми, пальбу устроили по ржавому ведру, как потом оказалось в каком-то заповеднике за Осиновкой. Поехали за опятами, а ИЖ-18 в Ниве лежал после охоты на уток. Вот нас там и повязали егеря и ружьё моё забрали. В 96-м году это было. Так мне его потом К.А.М. за минимальный штраф вернул ружьё. Ну а хуль, я сам виноват-нехрен палить где попало. После ещё трижды встречался с КАМ в лесу и на берегу, и всё нормально было. Может времена меняются и люди тоже???? Но Тунгус выше ОДНОЗНАЧНО ПРАВ-НЕХРЕН БЫКОВАТЬ ПО ПЬЯНИ, когда язык буксует, тем более с Государевыми Людьми. Себе дороже выйдет!!!! И вся ихняя киношка на суде им только вовред.
_________________ Балеринки, мандулы, джигголовки. Цены демократичные. 8-913 331 06 07. Мой телефон на всякий случай. Максим.
Я хрен его знает где там чья территория, но даже если и так, то вообще не представляю как можно быстро перемещатся между Тайдоном и Баянзасом... Нереально быть и там и там.
Верхнее течение Баянзаса находится в предгорьях Б.Таскыла и других гор. Как туда ВСЕ могут добраться я х.з.. Если конечно специальную экспедицию не собирать
Вот так и едут со стороны Тисуля. Дорога говно ужасное, некоторые днями в ямах стоят и выехать не могут, но народ все равно прется. Этим летом ходили в горы и к Зеленой подымались по Баянзасу, потом ручьями... так по Баянзасу шишиг стояло хрен знает сколько. Через каждые сто метров стоянки были...
Последний раз редактировалось kuman82 01 дек 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Жека, да не парь ты так... точный маршрут я не расписывал, а народу и без моих подсказок на Баянзасе через чур много. Сам знаешь какая там какаха сейчас
PARTIZAN писал(а):Короче надо в добровольцы , записываться по защите баянзаса , поставлю будку на дороге и посажу САМИ ЗНАЕТЕ КОГО в нее оборонятся
Женёк посадим в эту будку нашего дойч-зольдатен пияного!!!! никто не пройдёт!!! и выдадим ему наручники меховые розовые и всё остальное.(я уже писал у нас про это.)
PARTIZAN писал(а):Вот вам братцы глянте !!!
Может кто знает , чем дело кончилось !
да ещё ничем не кончилось , всё только НАЧИНАЕТСЯ . Написали заявление в прокуратуру , сегодня была встреча с депутатами Крапивинского совета народных депутатов по поводу границ охранной зоны и беспредела инспектора Шевченко и его сына осужденного за распространение героина и у которого сейчас условный срок 4,5 года.
А ты Tungus по поводу бухих в гавно и быкующих в корне неправ , ты там был что бы так говорить?!!! небыл , а на видео только часть ролика (весь ролик около 50 минут) , где люди уже "закипели" и возможно показались "бухими в гавно" и твой пример с гаишником совсем здесь неуместен , потому что все действия Шевченко незаконны (с этим согласились депутаты и вопрос будет решаться на более высоком уровне) , а гаишник работает опираясь на закон (к сожалению не всегда)...
_________________ если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Кстати, уже неделю веду периписку с представителем заповедника об уточнении понятия "граница заповедника", но так и не получил конкретного ответа. Описание границ есть, а вот точного их понимания нет.
kuman82 писал(а):Кстати, уже неделю веду периписку с представителем заповедника об уточнении понятия "граница заповедника", но так и не получил конкретного ответа. Описание границ есть, а вот точного их понимания нет.
рассмешил от души , Кемеровская областная государственная рыбинспекция уже много лет не может этого добиться и не по поводу границы заповедника , с ней всё ясно , открой любую карту она прорисовавна , а по поводу буферной(охранной) зоны перед заповедником ...
_________________ если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
kuman82 писал(а):Кстати, уже неделю веду периписку с представителем заповедника об уточнении понятия "граница заповедника", но так и не получил конкретного ответа. Описание границ есть, а вот точного их понимания нет.
рассмешил от души , Кемеровская областная государственная рыбинспекция уже много лет не может этого добиться и не по поводу границы заповедника , с ней всё ясно , открой любую карту она прорисовавна , а по поводу буферной(охранной) зоны перед заповедником ...
Вот её я и хочу знать. Да у них на сайте есть карта с нарисованными границами и описание границ в правоустанавливающих документах. Но мне напрмер не понятно что такое "правый берег" или "левый берег". Например вот выдержка из правоустанавливающего документа:
Отсюда граница спускается по ключу до р. Белая уса, затем по правому берегу этой реки спускается вниз на 500 метров до места впадения ключа по левому берегу и по этому ключу поднимается на водораздел рек Белая Уса и Уса, по этому водоразделу в южном направлении выходит к истокам ключа, текущего с юга на север и впадающего в р. Уса в 6,5 км ниже устья р. Черная Уса.
Правый берег это что такое и где конкретно? Это сразу по урезу воды, или например в 5 метрах от воды, или даже в 123х???? Вот буду я идти пешком, прямоперпендикулярно к реке и на каком расстоянии от воды я пересеку эту самую границу?