У меня беда приключилась! Пару месяцев назад вдруг не стал работать ноутбук...
Я в этом деле почти абсолютный "0".
Отдал знакомому, который вроде понимает... Его вердикт моими словами: навернулся жесткий диск (ж.д.)! от того, скорей всего, что ноут подвергали очень частой "долбежке" (им пользуется чаще всего сынишка и действительно ему (ноутбуку) приходилось не сладко). А при частичном повреждении ж.д. вся информация распределяется на оставшееся свободное место... так вот сейчас все настолько сжато, что он ничего не может от туда вытащить (смог пару мультов, но самое главное не может). И возможно мне сможет помочь "хакер" какой нибудь, может есть какие нибудь программы, с помощью которых можно извлечь информацию.
Возможно сумбурно и не грамотно написал про поломку (и прошу меня по этому не поправлять), я написал выше что я профан в этом, но мне очень нужно достать с этого ж.д. инфу.
Там очень много фото и видео сынишки с самого его рождения (и даже еще в животе!), больше нигде не сохранилось!(( Это моя ошибка, что хранил подобное в одном месте.
Так вот, прошу помочь знающих, хотя бы попробовать! За деньги, пиво, соки, что угодно и огромное спасибо. Буду очень должен! Привезу ж.д. куда надо...
Прошу не флудить в теме.
Если будут желающие реально помочь, прошу позвонить 89133090103.
Спасибо.